海水123 发表于 2012-10-13 17:19:34

实在是老火了,申通快递!!

前几天网购买的东西,到了陆良(说明下:收货地址鑫城国际)竟然不送,叫自己去拿。出了一元不说快递态度那个恶劣,说着说着就要喷上来打人哦。
投诉总部也没有用,现在只有买东西的时候问清楚卖家发什么快递了,只要是申通,交易就拜拜了,哎!无奈了。

nczg 发表于 2012-10-13 18:01:00

陆良申通一直就这样,本来陆良就不是一个网点,勉强算是曲靖的一个分点,所以要收一块钱的运输费(官网上有说明的),不过快递不送倒是有点过分(是不是超出范围?)楼主既然这么气愤,以后不要用申通好了,反正陆良快递这么多,不缺他那一家

nczg 发表于 2012-10-13 18:01:16

陆良申通一直就这样,本来陆良就不是一个网点,勉强算是曲靖的一个分点,所以要收一块钱的运输费(官网上有说明的),不过快递不送倒是有点过分(是不是超出范围?)楼主既然这么气愤,以后不要用申通好了,反正陆良快递这么多,不缺他那一家

海水123 发表于 2012-10-13 18:15:00

就在鑫城国际哦

东海龙王 发表于 2012-10-13 18:40:56

我们一直都不发申通!!

索马里驻滇办 发表于 2012-10-13 18:43:05

素质问题....我在厦门 打工   人家厦门的申通送货上门    不是吹的   反映除了个问题   素质啊{:titter:}

索马里驻滇办 发表于 2012-10-13 18:48:37

申通快递客服全国投诉电话   云南曲靖公司   0874-8964477    13769694477    董生权
大家可以打电话投诉他   让他滚蛋!快递不止申通.......

jq504 发表于 2012-10-13 18:50:30

艾 毛提哈 比蚂蚁还慢点,陆良的快递就申通收钱,我觉得韵达,中通,圆通都还是比较速度了。态度也还不错哈!申通是货到了都要隔天才通知!

revolution 发表于 2012-10-17 21:48:41

发申通不给好评啦
页: [1]
查看完整版本: 实在是老火了,申通快递!!