lang博 发表于 2012-10-13 18:12:07

关于iPhone6.0系统

前天把我手机更新6.0后,发现连接wifi有个弊端,wifi是连接状态结果上不了网。。
起初以为是公司网络不稳定,而后跟同事的未更新的iPhone比较了一下发现,不是网络问题是手机问题。
第二天鼓勇另外一位同事更新了6.0结果和我猜想一样更新6.0系统的wifi都是连接状态却上不了网,未更新的正常上网。。。。。

强烈建议iPhone同学、帅哥、美女、流氓们慎重更新系统。。。。

发表完毕。

下面请以下两位大哥务必回贴且务必慎重考虑回帖内容,让小弟学习学习你们的 档次、时尚、无以伦比的回帖内容!!
    名单如下:

风,云
                  Load

撒旦 发表于 2012-10-13 18:20:36

{:sad:}我没上名单

撒旦 发表于 2012-10-13 18:21:30

我的ipad一直5.1.1并且没有越狱有2K多个正版软件使用 {:titter:}

lang博 发表于 2012-10-13 18:23:09

撒旦 发表于 2012-10-13 18:21 static/image/common/back.gif
我的ipad一直5.1.1并且没有越狱有2K多个正版软件使用

我的也没越狱· · 建议占时不要升级· ·,,真他妈歪人,害我有wifi用不了 要用流量!!!!真的是如网上所说的要把乔布斯给气活!!!!

撒旦 发表于 2012-10-13 18:28:20

lang博 发表于 2012-10-13 18:23 static/image/common/back.gif
我的也没越狱· · 建议占时不要升级· ·,,真他妈歪人,害我有wifi用不了 要用流量!!!!真的是如网 ...

同事90%都是iphone 早就发现这个破系统了 所以我是不会升滴

撒旦 发表于 2012-10-13 18:29:28

并且升到6以后暂时是越狱不了滴

lang博 发表于 2012-10-13 18:39:17

撒旦 发表于 2012-10-13 18:28 static/image/common/back.gif
同事90%都是iphone 早就发现这个破系统了 所以我是不会升滴

那你咋个不发个贴让我早晓得嘛,结果弄得现在哎 有wifi不能上

lang博 发表于 2012-10-13 18:39:50

撒旦 发表于 2012-10-13 18:29 static/image/common/back.gif
并且升到6以后暂时是越狱不了滴

我的没越狱,听说越狱不好用 并且升级后要刷级!

撒旦 发表于 2012-10-13 18:40:59

lang博 发表于 2012-10-13 18:39 static/image/common/back.gif
那你咋个不发个贴让我早晓得嘛,结果弄得现在哎 有wifi不能上

{:lol:}你有木有保存5.0的SHSH 没有的话降不回去了 嘎嘎 {:sad:}

lang博 发表于 2012-10-13 18:44:36

保存的话 ,就不用这么郁闷了!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于iPhone6.0系统