馨月 发表于 2010-1-13 18:56:13

爱太痛

其实有时候相爱的两个人不在一起并不是不适合或者不爱对方,也许是因为太爱对方了,所以对方无心的言语可能在不经意中刺伤了你,所以两个人故意说了伤害对方的话,甚至各奔东西,但是心里却有着万分不舍,只是碍于面子或者害怕被对方拒绝而放弃了给自己和对方一个重新相知相爱的机会。既然如此,何不是着包容 .
   一次默默地放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友;放弃某种投入却无收获的感情;放弃某种心灵的期望;放弃某种思想。这时就会生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始!
   曾经我总以为,我会找到一个自己很爱很爱的人并也很爱很爱自己的人。可是当我回首。才发现自己曾经多么天真。假如我从来没开始我怎么会不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉是要在一起经历许多事情之後才会发现的。茫茫人海可以找到一个心爱的人,着是多么大的福气,或许没有你想象那么好,应该也不会糟糕到哪里,所以要知福惜福好好珍惜,多说关怀话,少说责备话,如果你懂的珍惜你会发现你获得的越多。如果你一味追求苛刻,你会发现你失去的越来越快。爱情合理就好,不要委屈将就。不要相信十全十美的爱情,其实彼此有缺点,有一种纯朴的可爱就足够了。爱情可以浪漫,不可以浪费。可以随时牵手,不可以随时分手。我们拥有一只鞋子的时候才会明白,失去另一只鞋子的滋味。消失的恋情总是刻骨铭心的,所以......相爱的时候要真诚,争执的时候要沟通,生气的时候要冷静,愉快的时候需要分享,指责的时候需要谅解,过日子的时候需要包容。         
   一个人的生命里,擦肩而过的人有千千万万,有几个是知音?有几个深爱自己的人?爱情再坚固,也无法承受忙碌的侵鉵,你忙得天荒地乱,你忙得忘记关心,你忙得身心疲惫,你忙得无所适从,但是---爱情不能等有时空来珍惜。不要说不要问一切在不言中。。。。。。。。。。。

塞娅 发表于 2010-1-13 19:10:13

额 我路过的

故乡的云 发表于 2010-1-13 19:11:19

给是原创????????

馨月 发表于 2010-1-13 19:35:14

是啊
不过是4月份就写的了
直到今天才弄在论坛里面

伊洛 发表于 2010-1-13 21:07:09

爱上你不是我的错,只是我不想让你难过。

大山 发表于 2010-1-13 21:53:21

每个人都要学会放弃,不能有独占之心,否则伤害的是很多很多朋友~~~~~~~~~~~

故乡的云 发表于 2010-1-14 16:28:56

LZ写得很不错。。
页: [1]
查看完整版本: 爱太痛