陳小嬌╰ 发表于 2012-10-16 10:05:25

一个人的相思,算不得爱情。

有人说,爱情是两个人的事。有人说,爱情是一个人的事。
都对,也都不对。爱情走到尽头,却是两个人的责任。
不同的只是轻重之分。
不同的只是,到底是谁先转身,爱上了别人......

在我的情感里,却不是用这个就能说得清,也不是三言两语说得清。
不过,不管过程是什么样,结局都一样。
我不再躲在角落里哭泣,不再独自悲伤的舔食自己的伤口。
我把这些,都当作一场梦,所有的一切,都只是梦呓而已。
醒来后,都会过去。

地球还在转,日子也依然......

我不能因为失去了谁就不活,也不会因为失去了谁就不能活。
这些伤口,终会成疤。这些痛楚,终会散去。
而我,在若干个日子以后,会昂着头直视阳光,还有,上扬的嘴角。
对爱情,我的脚步始终太慢。
而时间,却总是流得太快,仍然赶不上地老和天荒......

也曾想过,要为了爱情永无尽头的付出,永无怨言的追随。
可是,等年华尽耗,等繁花满地,我终究也会成为一堆灰烬。

我倔强的咬紧嘴唇忍着泪水,在心里对自己说,一个人来的,就要一个人走。
可是,心仍未死,爱也还在。

是谁先转身,爱上了别人。
我们只能说,感觉来时的义无返顾,情愿的抛弃责任,抛弃牵挂,抛弃心痛,抛弃怜惜。
爱情,三言两语道不清楚,是爱最终变了恨,还是流血的心潇洒说放弃。
人和人一笑就释然,复杂,却始终美丽。

痴情司 发表于 2012-10-16 11:10:35

沙发,我们娇娇相思哪个啊?

陳小嬌╰ 发表于 2012-10-16 11:21:23

痴情司 发表于 2012-10-16 11:10 static/image/common/back.gif
沙发,我们娇娇相思哪个啊?

你了麻,{:5_142:}

痴情司 发表于 2012-10-16 11:42:02

陳小嬌╰ 发表于 2012-10-16 11:21 static/image/common/back.gif
你了麻,

{:qinqin:}意料之外情理之中。哇嘎嘎,

恋恋 发表于 2012-10-16 12:16:09

信什么不好,信爱情!!??

我是死神 发表于 2012-10-16 12:42:20

是啊,个人爱情,单相思!

水中月 发表于 2012-10-16 12:54:37

单相思也是甜蜜的!

ch6399 发表于 2012-10-16 13:05:15

爱情是男女双方之间产生的爱的感情!一个人的爱情不叫爱情,叫单相思!

北上北上 发表于 2012-10-19 13:59:07

何苦来哉

浪里飘一飘 发表于 2012-10-19 14:59:37

{:tongue:}
页: [1] 2
查看完整版本: 一个人的相思,算不得爱情。