qq521168 发表于 2013-7-2 21:04:19

也许是我笨吧!反正到现在我觉得是不是我的我都搞不懂。所以我也才打算永远不再想着搞懂女人,这样也许自己会活得更轻松吧!

对你爱不完 发表于 2013-7-3 01:16:07

qq521168 发表于 2013-7-2 21:04 static/image/common/back.gif
也许是我笨吧!反正到现在我觉得是不是我的我都搞不懂。所以我也才打算永远不再想着搞懂女人,这样也许自己 ...
{:19:}这位老兄,牛奶、面包都会有的。只是时间的问题。祝你尽快找到另一半啊 。

qq521168 发表于 2013-7-3 01:50:39

对你爱不完 发表于 2013-7-3 01:16 static/image/common/back.gif
这位老兄,牛奶、面包都会有的。只是时间的问题。祝你尽快找到另一半啊 。

你都不知道我的情况是什么样,怎么就祝我尽快找到另一半啊!难道我所说的那些话能代表什么吗?

对你爱不完 发表于 2013-7-3 11:08:14

qq521168 发表于 2013-7-3 01:50 static/image/common/back.gif
你都不知道我的情况是什么样,怎么就祝我尽快找到另一半啊!难道我所说的那些话能代表什么吗?

{:5_206:}无语

qq521168 发表于 2013-7-3 12:26:46

对你爱不完 发表于 2013-7-3 11:08 static/image/common/back.gif
无语

我们也算有缘,无论如何,我还是应该谢谢你的好意!祝你生活幸福!

对你爱不完 发表于 2013-7-4 20:08:11

爱情这件事情,最充满玄机,什么时候遇到什么样的人,那几乎是命中注定。爱情不是找到的,一定是遇到的。历经千回百转的那大概不是爱情,有亲情的成分在里面。

对你爱不完 发表于 2013-7-4 20:17:11

婚姻与爱情的美好,很多时候与金钱和物质无关,能够在世俗的包裹中保持其内在的品质。这种包裹一旦被打开,金钱和物质就会细菌般吞噬爱的肌体。于是,我们就渐渐淡忘相拥的温暖,牵手的温馨,最后让爱在我们的精心计算中慢慢地死亡。事实上,越简单,越纯朴,婚姻与爱情越绚丽,越长久.

对你爱不完 发表于 2013-7-4 20:29:14

一切随缘,不为难自己,不勉强他人,不和世界对立。不争自然平安,无欲当然清闲,心宽可享安乐。淡,化,一切烦恼。心有一切有,心空一切空;心邪一切邪,心正一切正;心乱一切乱,心安一切安;一切心造,无心自解脱。人生有多少计较,就有多少烦恼;有多少包容就有多少欢乐!

对你爱不完 发表于 2013-7-8 04:04:16

真正牛逼的男人,是认定一个女人就是认定了,不去沾花惹草,不去勾三搭四,拒绝勾引,拒绝小三,把自己媳妇当命疼,给得了幸福,给得了安全感,不让媳妇伤心,不让媳妇担心,其余都是装逼!

从今以后 发表于 2013-7-8 08:18:25

路过路过。。
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93
查看完整版本: 青春的路上,没有理由不坚强