一辈子的承诺 发表于 2012-10-19 10:48:44

远方的你,还好吗?

茫茫人海中
我们的一次擦肩而过
遇上了千里之外的你
似乎冥冥之中命运早已做好了安排
只是在静静地等待我们的相遇
就在彼此回眸的那一刻
注定了我们之间的故事
会有今天伤感的结局
佛曰:前生五百次的回眸
才换的今生的一次擦肩而过
而我不敢确定你是否就是
就是我带着两个酒窝在今生要寻找的那个人
也许我只能做一个
知你懂你却不能拥有你的人
也许我只能做一个
一生牵挂你却不能和你牵手的人
不知道从何时起
心中就满满的是对你的思念
我不敢去奢望任何奇迹的出现
命运注定了这一生
只能在思念中为你守候
请你收下我用相思
为你编织的情花与爱叶
让它把我对你深深的眷念带到你身边
我愿为你分担孤独
我愿倾听你的忧伤
如果如果你在心累的时候
请你一定要告诉我
远方的我虽然不能为你做什么
但至少我会祈求上天
把所有让你心累的一切都给我
留给你的全是幸福和快乐
我没有期盼过你会被我感动
只是想让你知道
无论何时你身在何地
在这世界上有人一直在想着你
或许这样
在你心累的时候至少可以感觉到那么一丝安慰
至少不会觉得孤单
远方的你还好吗
 我感到从未有过的孤独,在这样深的夜,独自一人,坐在冰冷的茶几旁,保险着枯坐的姿势,望着QQ里的头像亮了又灭,却不知道做什么好.这样的夜晚已经有过好多次,每次都是被记忆的潮水所掩没,回想我们的过去,你最甜蜜的话语都变成了我最疼痛的伤,我一直不愿相信,你只是在和我开着一个虚幻的玩笑.
  你知不知道,现在的我是如此的恨你……可是你知不知道,现在的我依然如此的爱你……离别前的最后一面,你表现得如此淡漠绝情,那句“我们只能做朋友”轻易击碎了我最后的幻想,仿佛记得的约定,瞬间遥遥无期,期望能再牵的双手,谁知只余下指间的冰凉……那刻我好像整颗心都被你捣碎,只知道拚命掩饰自己的慌张,我对你说我找你只是为了告别,是让我们之间的回忆能画上句号,可内心深处却又希望能大声地告诉“让我抱住你好吗?我爱你……”可我没有那么做,我的爱情,彻底与我擦肩而过,到底是我错过了什么,还只是因为,花开的季节没有开……
  楼下传来嘴汉不成调的歌声,让我想起了你,还记得我送你的那首歌吗?你总说要唱给我听,却一直没实现,想来以后也没有机会了……但是现在我正哼着,你能听见吗?
  “怡人的花香弥漫在空中,淡淡的笑容,纯真的你我,长裙,笑脸,牵着的手,我的幸福,幸福的爱恋.
  唱过的歌,涉过的水,指尖拔动的水间,我要带你一起,去看长着面包的树,空中的金城堡,我要带你一起,去听湖旁柳岸的笛声,溪水江见吗?
  “怡人的花香弥漫在空中,淡淡的笑容,纯真的你我,长裙,笑脸,牵着的手,我的幸福,幸福的爱恋.
  唱过的歌,涉过的水,指尖拔动的水间,我要带你一起,去看长着面包的树,空中的金城堡,我要带你一起,去听湖旁柳岸的笛声,溪水游鱼的轻盼,永远的你我,永远的爱恋,”这也是你最喜欢的歌,对吗?
  但是我不曾想到,一切又如此轻易改变.
  站在分别的路口,等带你再次出现,可是手中牵着的,却是过往的思念,容颜改变,暗淡的灯光,疲惫的脸,
  夜已走远,……我心未眠,夜已走远,……我心想念.
  你知道吗?在把心里的事记下来的时候,千万不要开灯,因为那样的气氛会让人想起过往的旧事,……在想起过往的旧事的时候,千万不要哼歌,因为那样会很容易哭出声来。
      现在的我,不敢随意表达自己的感情。因为怕受伤,情愿独自面对。在别人面前,我开心的笑过,闹过。一个人的时候,就只能开着车去看夜景。远方的你,还好吗?也许只能给对方留下永久的回忆,我想封锁这回忆,因为我知道,永远不会再见,也不能再为这段感情付出什么了。酒,麻痹了我的感情,但也只是一会的麻醉吧。烟,伤肺不伤心。我选择了在想你的时候吸烟。一段感情,就这样结束,回忆曾经,一切烟消云散。情愿玩电脑,溜车,喝酒,吸烟,我也不再信任感情。因为太多的欺骗。远方的呢,还好吗?照顾好自己,选择一个比我优秀的伴侣吧。
      就让我慢慢等属于我的她吧。

风DE心 发表于 2012-10-19 12:12:37

{:sweat:}路过顶了走人

下世续缘 发表于 2012-10-19 12:13:02

也许注定要错过

雾里看花。 发表于 2012-10-19 12:31:54

一 一!

估计难了。

回不去的甜 发表于 2012-10-19 12:47:43

.......................

一辈子的承诺 发表于 2012-10-19 12:49:46

下世续缘 发表于 2012-10-19 12:13 static/image/common/back.gif
也许注定要错过

也许吧

一辈子的承诺 发表于 2012-10-19 12:50:19

雾里看花。 发表于 2012-10-19 12:31 static/image/common/back.gif
一 一!

估计难了。

估计什么难?不懂

一辈子的承诺 发表于 2012-10-19 12:50:42

︶ㄣ回ド去旳甜 发表于 2012-10-19 12:47 static/image/common/back.gif
.......................

{:5_187:}

独伫小桥 发表于 2012-10-19 16:52:33

{:soso__14928310094284382382 style=_3:}

wangsu1117 发表于 2012-10-21 18:19:21

{:tongue:}
页: [1]
查看完整版本: 远方的你,还好吗?