一生平安 发表于 2012-10-29 01:42:46

陆良DVD EVD专修。附带配遥控为大家解忧。实体店。(安装,和调试大小锅盖(卫星接

本人专修DVD EVD帮配遥控和售新机。为喜欢看大片的朋友服务。使你不在为遥控损坏或丢失产生烦恼忧愁哦。龙海花园二期小区对面。(另外安装,和调试大小锅盖(卫星接收机)保证你收视正常)出售中九小锅正版机(可空中升级。不用再为放不到台而烦恼了)
15912023785   说在陆良论坛看到的有优惠啊。

诚实谎言 发表于 2012-10-29 01:59:15

{:sweat:}

☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-10-29 07:40:49

祝福生意兴隆

kankan 发表于 2012-10-29 14:22:02

刚好有个影碟机遥控不在了,,还有个机顶盒的不知道你能不能陪(是小锅盖)的那种

一生平安 发表于 2012-10-29 14:47:44

能搞的,机顶盒和小锅的中九遥控都能配的。不是配万能遥控喔。我配的都是跟原机一样好用的。市场上有好买的。你有旧DVD遥控也可改配成你现在用的DVD碟机上一样操作好用。联系我15912023785

一生平安 发表于 2013-3-17 12:27:29

谢谢大家捧场。配了几十只遥控,来时就说在陆良论坛看到的,以后就是朋友了。有要修理的朋友直接打电话联系。现在还有中九村村通(小锅)正版机出售。安装,调试。小锅放不了电视可找我,帮你处理问题。

1342940495 发表于 2013-3-22 09:19:45

我们《百业广告》能帮你做宣传,推广业务。刊登电话6339588或15188109171周生
页: [1]
查看完整版本: 陆良DVD EVD专修。附带配遥控为大家解忧。实体店。(安装,和调试大小锅盖(卫星接