高乐么 发表于 2012-10-29 17:20:42

贷款买房买车 每月还按揭的朋友们注意了。
我家的房子也贷款的,后来家里有时候忙
导致不能按时还款,中国人民银行就有信用记录。
这个记录越多,导致你不能办信用卡和贷款。
如果要消除不良信用,只有全部还清贷款之后。
等待自己的银行信用变良好,才可以贷款
我的信用已经有十次不良记录。(这个 是家人的疏忽导致的,因为他们不知道这些)
两年后才能办信用卡和贷款。
造孽啊。在这里给大家分享一下。要注意啊哪怕是差着国家一元钱。都会被拉黑名单的。

http://news.qq.com/a/20121029/000021.htm相关链接

天皇Load 发表于 2012-10-29 17:24:21

楼主很就不见了,最近在哪泡妞?

王新龙 发表于 2012-10-29 17:27:11

艺术学院,音乐系学生妹。

高乐么 发表于 2012-10-29 17:29:39

天皇Load 发表于 2012-10-29 17:24 static/image/common/back.gif
楼主很就不见了,最近在哪泡妞?

下楼 以回答了,天皇

高乐么 发表于 2012-10-29 17:31:02

王新龙 发表于 2012-10-29 17:27 static/image/common/back.gif
艺术学院,音乐系学生妹。

{:5_235:}。主要是为了学唱歌。

fxw517592852 发表于 2012-10-29 17:41:58

哦,现在不是说只要卡里有钱,就会按照最低还款额自动支付的吗?这样就不会有这样的记录。{:titter:}

风,云 发表于 2012-10-29 17:42:32

我是来混米线的{:tongue:}

高乐么 发表于 2012-10-29 17:57:35

fxw517592852 发表于 2012-10-29 17:41 static/image/common/back.gif
哦,现在不是说只要卡里有钱,就会按照最低还款额自动支付的吗?这样就不会有这样的记录。

可就是没钱了。

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-10-29 18:28:12

活在天朝没办法,从前久出的“某男子因存钱进银行但账户不显示,打电话给银行,银行没空,后来编个谎言说ATM多吐钱了,跑的比什么都快”这则新闻就能看得出来银行是什么嘴脸了

独伫小桥 发表于 2012-10-29 19:37:09

这不算什么了 昨晚中央新闻联播上播出透支10w还款99999 四年后变成欠款40w……坐牢去了坑爹吧欠一块都不行 还是按全额计息
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 分享一个很重要的信息、