用上餘生來量度 发表于 2012-10-30 03:03:25

喜欢就是让自己的心变成别人的,不知道是好是坏的情感。

1.天知道我多喜欢你。

人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
而大概年少时单恋一个人,貌似就是把后四项占了个尽。

生老病死是无法控制的自然之常态,而后四项由心而生 由情所至
想控制却又更无法控制。因为喜欢你,所以要忍受一次次的冷眼相对,

因为喜欢你,所以要微笑的接受你所有的冷漠。
而你可以旁若无人的与他人谈笑谈情。因为喜欢你 却不知道如何进退,

生怕追的太紧你会累,怕松弛了 你觉得我不爱你。
希冀着你主动来发现自己的心思,却一直得不到你的一个回眸。

因为喜欢你,所以才一直自己和自己过不去,
如果你能够回头看看我多好,天知道我多喜欢你。

2.眼泪会被生活同化为没有色泽的苍白。

你知道吗?我一直在想,我究竟为什么喜欢你?
又是从那一刻才开始深陷于你,为什么待我发觉的时候 已经无法自拔。

喜欢一个人 真是一件很奇妙的事情,这种感觉 就像是变魔法一般。
凭空而现,让我措手不及,更不知道 如何面对。

我时常会思考,嘿 姑娘,你的出现到底是拯救了我
还是仅仅把我从另一个深渊 拉入另个谷底?

也许我真的是在拿青春与时光在赌 赌你的心。赌自己的坚持。
就算时光轮回 日月倒转  这份爱 也只是我一个人的事

因为我知道 即使我说了 你也一定不懂
而在那么美好的时光里 那么美好却卑微的情感 我不能够 也舍不得给所有的人看

3.无所谓 用什么样的身份留在你身边。

“因为你的出现,其他的人就都成了将就。”
我不是没有去尝试过 忘记你 爱上别人,可每次都被自己吓的落荒而逃。

因为,我每次都想着能够在别人的眉宇之间寻觅到你的影子。
简宁说,我找的不是别人,而是想爱上一个你的替身。

她问我 你究竟那里好,让我如此的念念不忘 不舍放弃。
明明知道你爱的不是我,明明知道 你待我只是朋友 可自己却仍旧不顾一切的往前走。

有时候想 是不是自己这样爱的方式错了,
爱得越认真疼痛就越剧烈,付出了所有却换回来了忘却。

其实 对我来说 已经无所谓用以什么样的身份和方式留在你身边。
但是前提,必须是长久,如果用朋友的身份能够一直陪着你。
那么,我会选择做一个 最爱你的朋友。

喜欢就是让自己的心变成别人的。

Es_°℡夲亽 发表于 2012-10-30 09:22:58

{:tongue:}战个位

陳小嬌╰ 发表于 2012-10-30 10:18:21

娃娃你又来文艺了{:3:}

用上餘生來量度 发表于 2012-10-31 00:01:22

陳小嬌╰ 发表于 2012-10-30 10:18 static/image/common/back.gif
娃娃你又来文艺了

{:5_216:}

用上餘生來量度 发表于 2012-10-31 00:01:42

陳小嬌╰ 发表于 2012-10-30 10:18 static/image/common/back.gif
娃娃你又来文艺了

其实 对我来说 已经无所谓用以什么样的身份和方式留在你身边。
但是前提,必须是长久,如果用朋友的身份能够一直陪着你。
那么,我会选择做一个 最爱你的朋友。

喜欢就是让自己的心变成别人的。

陳小嬌╰ 发表于 2012-10-31 11:32:53

侵蚀Tendernes. 发表于 2012-10-31 00:01 static/image/common/back.gif
但是前提,必须是长久,如果用朋友的身份 ...

艾玛,对我说的?好麻,一辈子的朋友。

用上餘生來量度 发表于 2012-10-31 21:32:08

陳小嬌╰ 发表于 2012-10-31 11:32 static/image/common/back.gif
艾玛,对我说的?好麻,一辈子的朋友。

呵呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 喜欢就是让自己的心变成别人的,不知道是好是坏的情感。