遥不可及 发表于 2012-10-30 09:39:02

我在等一个人也在等一个永恒

我先声明下;我来这里也很无奈,工作只能接触单位那点人,周围也没有合适的,希望通过陆良论坛着个交友平台找到另一半,所以目的不纯的勿扰。
关于我:样貌:五官端正,体型有点偏胖
            籍贯:陆良
            爱好:热衷于各种美食,喜欢微辣的食物,喜欢逛街旅游看书看电影。
我希望我的另一半是个成熟,稳重,有责任心,有上进心,人品好,孝敬父母然后我还计划在1年内结婚

个人资料:    性别:女                     身高:1.58m                                                                                                                              
                                       民族:汉                      体型: 偏胖
                                       属相:蛇                      星座:白羊
                                       学历:中专                   年龄:23
                                       其它:以后告诉你

关于另一半要求:      年龄26-33   身高1.65以上

婚姻状况:未婚或离异      要有正当工作    稳定的收入      

联系方式:QQ530124610   加我时请说是在陆良论坛里看到的谢谢

laoyang随遇而安 发表于 2012-10-30 09:57:06

么么三三,扳闸滴女人,谁娶谁幸福{:qinqin:}

沫沫~ 发表于 2012-10-30 10:06:57

有福之相

陳小嬌╰ 发表于 2012-10-30 10:13:45

加油加油。话说我一直想发帖征婚来着,无奈坛里美女如云阿,我就算了。你努力。{:3:}

烂漫疯子 发表于 2012-10-30 11:03:30

要求太高了。哥我家穷人丑,一米四九,小学文凭,农村户口。

遥不可及 发表于 2012-10-30 11:03:45

兴成家政 发表于 2012-10-30 09:57 static/image/common/back.gif
么么三三,扳闸滴女人,谁娶谁幸福

天啊            你就别笑我了{:sweat:}

遥不可及 发表于 2012-10-30 11:05:10

陳小嬌╰ 发表于 2012-10-30 10:13 static/image/common/back.gif
加油加油。话说我一直想发帖征婚来着,无奈坛里美女如云阿,我就算了。你努力。

你不发是因为你身边好男人太多了   选择也多所以就不用来这里发帖{:tongue:}

陳小嬌╰ 发表于 2012-10-30 11:56:01

sarah 发表于 2012-10-30 11:05 static/image/common/back.gif
你不发是因为你身边好男人太多了   选择也多所以就不用来这里发帖

你还真说错了。身边好男人是有,都是别人的{:shy:}。美女,你加群了没?有时间可以一起聚聚。也可以多认识点人。

穷自在 发表于 2012-10-30 12:42:26

哎!无奈屌丝一枚黯然飘过{:cry:}

遥不可及 发表于 2012-10-30 13:05:28

陳小嬌╰ 发表于 2012-10-30 11:56 static/image/common/back.gif
你还真说错了。身边好男人是有,都是别人的。美女,你加群了没?有时间可以一起聚聚。也可以多认识 ...

什么群      把群号给我一下嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我在等一个人也在等一个永恒