knight 发表于 2012-10-30 15:05:20

江湖救急,求哪位高手帮帮忙!

{:soso_e109:} 前两天去外地玩,拍了百余张照片,回来后由于不小心操作,Sd卡上的照片被我给全删了,心痛不已。恳求哪位高手能帮我给恢复一下,或者给我指条明路,在下不胜感激!

咱,微 笑、 发表于 2012-10-30 15:08:35

大哥 你才来我们这里问我要多少钱 我说100百起价 你就吓尿了。。
难道戴眼镜那位大神是你?
刚才老板娘在 我不那么说不好交代啊{:3:}

诚实谎言 发表于 2012-10-30 15:43:50

http://www.crsky.com/soft/899.html
easyrecovery(数据恢复软件)是一款威力非常强大的硬盘数据恢复软件。easyrecovery(数据恢复软件)能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。

你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于 8.4GB 的硬盘。支持长文件名。 easyrecovery(数据恢复软件)被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。

llrmp 发表于 2012-10-30 16:07:12

那太简单了,这种情况360都能恢复。

呼吸你的恐惧 发表于 2012-10-30 16:24:00

。。。。我前久用easyrecovery恢复的文件都打不开,特别是图片直接打不开!!!

风DE心 发表于 2012-10-30 17:41:34

我喜欢一楼的答案{:titter:}

咱,微 笑、 发表于 2012-10-30 17:53:45

风DE心 发表于 2012-10-30 17:41 static/image/common/back.gif
我喜欢一楼的答案

啊哈哈哈哈 {:5_205:}

风,云 发表于 2012-10-30 18:34:07

{:sad:}{:sad:}

风DE心 发表于 2012-10-30 19:15:01

咱,微 笑、 发表于 2012-10-30 17:53 static/image/common/back.gif
啊哈哈哈哈

{:11:}陆良地皮薄了

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-10-30 20:11:10

用easyrecovery能是能恢复,但前提是需要恢复的存储设备不能写入任何数据,还有视频文件就算是恢复了,还是打不开
页: [1] 2
查看完整版本: 江湖救急,求哪位高手帮帮忙!