偶,一妖女 发表于 2012-10-30 15:48:43

能无碍吗?

该变的不该变的,把虚伪的面纱拉开,到底还剩下什么??我一个人,看清自己…可是??一个人的天很蓝,蓝的有些忧郁。一个人的生活很自由,自由的有些孤单。但是这是宿命,接受或不接受只是一念之间,却伤了太多神,想回头却发现走的太远,连离开都在不停回头,只是少了一个声音,一个要留步的声音。

人生不得意之事十之八九。 但我们还是在前行,没有什么可以拦下前行的脚步。亲爱的兄弟姐妹,知心的朋友们,感谢你们的一路陪伴,有你们我的生活才那么丰富!! 该感到幸福的,因为除了爱情,原来身边一直都有亲情和友情!!原来你们一直都在,从不曾将我遗弃!!

生活有了寄托,也许也有了活着的勇气。真爱如果没有,那么真正的感情存在吗??如果…… 有感恩的心,不要怀疑,不要害怕,这个世界的丑陋不足让你改变什么,要像每天都是在天堂般生活。此情可待,此景可留!!相信,明天会更好!!加油!!http://www.qqxiaowo.com/uploads/imgs/2012/0107/1325917837847531.jpg

风DE心 发表于 2012-10-30 17:40:37

{:qinqin:}求楼主爆照片

咱,微 笑、 发表于 2012-10-30 17:54:58

风DE心 发表于 2012-10-30 17:40 static/image/common/back.gif
求楼主爆照片

老男淫啊 老男淫啊

天皇Load 发表于 2012-10-30 18:31:37

风DE心 发表于 2012-10-30 17:40 static/image/common/back.gif
求楼主爆照片

你太闷骚了,还有,禁止抢本人的沙发

天皇Load 发表于 2012-10-30 18:32:11

天使我又来了,支持爆照啊,亲。{:lol:}

风DE心 发表于 2012-10-30 19:13:25

咱,微 笑、 发表于 2012-10-30 17:54 static/image/common/back.gif
老男淫啊 老男淫啊

{:sweat:}我只是说出了楼下各位的心声。。。

离家的人 发表于 2012-10-30 20:32:20

支持照片 、。,。。。。。。。。。。。。。。。。

兵书剑侠 发表于 2012-10-30 21:24:01

{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:sad:}呵呵

失我着永失 发表于 2012-10-30 21:41:50

{:tongue:}

偶,一妖女 发表于 2012-10-31 12:12:20

求楼主爆照片

为什么呢??
页: [1] 2
查看完整版本: 能无碍吗?