闪の服 发表于 2012-10-30 21:05:33

为我自己而写——就这样一个人孤单到天明

又是一个人,一个人发呆一个人笑,一个人看着小城的夜,一个人自言自语,不知道从什么时候起喜欢这种夜

的宁静,是从你走后吗.....喜欢一个人躺在床上幻想着我的以前,可是再多想也说不出自己内心的彷徨和无助,

本以为自己已经习惯了,本以为已经不再恐惧了,可是心中的彷徨如何解释,就连自己也理不清道不明,有时

候真的好想逃离这里,好想一个人去一个陌生的地方,没有谁认识我,我也不认识谁,那样我就可以尽情的哭

尽情的笑,把自己心中所有的快乐与不快释放出来,那样就不会那么压抑了吧,每一次当眼泪在眼眶里打转的

时候,我总会提醒自己一定不能让它流下来,所以即使很痛我也会用微笑代替了眼泪,有时候我问自己真的不

痛了吗? 曾经朋友分手了,不到两个月又开始了新的爱情。我笑着对他说,难道你的爱情只值两个月吗?那么

现在的我呢!我对你的爱值几个月。也许我是虚伪的,可我只是想简单平凡下去,难道有错吗?我是男人,我

何尝不想成功,可不是每个男人都能做到的,可我也在努力,为了属于自己的目标努力,又有谁知道我肩上的

压力有多大,可在大的压力在多的苦,只是把它放在心里,不愿去流露出来,心里还是想着怎样去努力赚钱,

用什么方式去讨好心爱的你,怎样能带给你快乐,努力去做怎样去实现自己的梦想。你知道我爱你,你知道我

在乎你,你知道我放不下你。你的承诺呢!你的誓言呢!不重要了吗?你走的是这么的坚决,这么的义无返

顾。是,我知道我不高大不帅气。是,你是很漂亮。是,你是白富美。可这又怎样,你的一次次哭泣让我堕落

了,你义无返顾的从千里之外繁华的城市来到这座小城,让我天真的以为你也可以平凡。其实我错了,错的离

谱。没能力的男人说女人现实,没魅力的女人说男人花心。呵呵!是啊?在你眼里一个月四五千的收入的确是

没能力。我爱你,却爱错了。你离开了,在你眼里却是对的。我的世界。你不在乎。你的世界,我被驱逐。累

了,倦了........

一个人的夜晚很安静,静到可以听到自己的心跳声。总是有一阵莫名的落寞和孤独,闭上眼睛就会想起曾经的

事。压抑了太久不知向谁述说,很多事情自己心里明白,但要想真正做到却没那么容易。有些人我不知道怎么

去面对,我只能一次次的选择逃避,随着时间的迁移一点点忘记,这一段时间,心里储存了太多复杂的情绪没

空整理。能做的也只有拼命压抑著自己,郁闷的时候,好想找个人聊聊,却发现朋友很多,能读懂自己的只有

自己。所以更多的时候,我开始慢慢的喜欢上了寂静的黑夜,喜欢在寂静的黑夜写下一篇篇给自己的日记。因

为只有在这个时候,我的心里才会有片刻的安宁。所以,我爱上了..........

爱上寂寞,   爱上了安静,   爱上了黑夜,   爱上了空荡,      爱上了冷漠,         爱上了不开心的微笑…

爱上了无助, 爱上了空洞,   爱上了放任,      爱上了发呆,      爱上了无聊,         爱上了伤感…

当人多的时候总是-想逃避,当一个人的时候,总是渴望有人陪;当有人可以说话的时候,总是相对无语,

可是一个人时又想自言自语…想逃避人,想逃避事,想逃避任何,不知道还有什么可以值得自己去付出全部的

热情的… 害怕夜深人静的时候,去看自己那些带着血与泪的伤痕… 更害怕喧闹的白天看到自己苍白的容

颜........总是习惯性的去幻想一些事, 想寂寞了自己也哑然失笑, 不是没事找事吗?呵呵… 总是失眠,脑袋

里总是有些事,想理清它们吧!却是越理越乱,安静自己,睡去吧!一会儿就睡着了… 一直就很坚强,可是却

也很脆弱,好像玻璃,可以承受得起多重的力量,也可以摔的有多碎… 不能看见别人伤心难过,不能听见朋友

出事,更不能听见亲人有什么三长两短,因为害怕失去,所以不敢去拥有… 不喜欢太过美好的东西,总是担心

它们会是昙花一现,害怕别人对我太好,会欠下一个人情…

唉!总是有些东西是害怕的喜欢回忆,总是一个人发呆,然后想一些以前的朋友,看着以前的照片,想起一些

事, 或开心或难过,虽然知道人不能总是活在过去,却也无法展望未来…

梦想很多,却一个都没实现,总是有些不甘心,可是又扭不过现实;梦想的太美好,可是在现实里不能存活…

累了,倦了........我不知道我还可以撑多久.......呵呵,就这样一个人孤单到天明…

为我自己而写   

十月三十日晚九点

失我着永失 发表于 2012-10-30 21:16:07

心情跟你一样

闪の服 发表于 2012-10-30 21:20:10

失我着永失 发表于 2012-10-30 21:16 static/image/common/back.gif
心情跟你一样

呵呵`是吗`{:5_128:}

小赖 发表于 2012-10-30 21:24:13

孤独是人生的一部分   

离家的人 发表于 2012-10-30 21:28:45

{:lol:}

遇女心惊 发表于 2012-10-30 21:30:35

一个人的时候,只有自己安慰自己了

兵书剑侠 发表于 2012-10-30 21:32:38

{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

拖鞋反穿 发表于 2012-10-30 21:46:15

孤独让人成长 成功人士大都是孤独的

橄榄绿 发表于 2012-10-30 21:46:42

习惯就好

ryan 发表于 2012-10-30 23:01:43

出来喝酒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为我自己而写——就这样一个人孤单到天明