闪の服 发表于 2012-10-31 00:01:34

一个人`默默的写着自己的文章`却寂寞的生不如死

一个人的我习惯了一切的一切,其实我什么也没有习惯。没来由的莫名伤感。 已经麻木。那熟悉又陌生的感觉。 习惯它围绕在我旁边 。 我不知道为什么写这些。或许,我真的太压抑。 却哭不出来。 好像已经潦草的概括出 。 人,不过是个脆弱的生灵。 又何必重复自己的坚强。 象个刺猬一样的保护自己。

一个人经历许多事情以后,心不知不觉变的有点柔弱感伤起来,总是被莫名情愫感动着,感叹着,感慨着,感知着,感伤着,感怀着并感觉着。身边以前从不曾留意过的在乎过的各色东西各种情感,现在却总在心际脑边来回更迭,时而交替。心里的戚伤哀怨来的既真实又强烈,不自禁的就和过去连在一起想在一起,那些不堪回首,不忍目睹,不愿重提的往事,过往,悄然回注心间,触动着思想,碰撞着心灵,敲击着情感,震撼着灵魂,于是自己就有想哭的冲动,个人就都被包围在恨伤忧怜中,苦涩痛楚掩上心头,一种伤怀难奈徘徊不去,是非回忆左右了所有的想法,整个的身心被悲伤笼罩着!仿佛心胸中有种东西拥塞填堵,非的哭出来才可以解脱才会痛快。放任眼泪滑落,流过嘴边淡淡的咸中透着微微的苦!一个人流泪是感性,是回忆,是忏悔,更是真实,本性,自然,还是希望,尊重,勇敢。

一个人流泪,只因心中始终还有爱;
  一个人流泪,只因生命伊始守侯的梦;
  一个人流泪,只因真实从容的人生态度;
  一个人流泪,只因心灵上蒙蔽了太厚尘埃;
  一个人流泪,只因坚持梦想执着的不曾放弃;
  一个人流泪,只因过去的真诚来过与难已割舍;
  一个人流泪,只因自己虔诚笃信对别人挚爱尊重;

一个人流泪,为了曾经和将来的爱,或忘情,或动情,或深情,或真情,或至情,或煽情,或亲情,或激情,或悲情,或离情,或无情…这许多都是一个人的大勇敢,大性情,大真,大善,大美,大离,大弃,大割,大舍,大得,大失。

一个人流泪虽平淡却可以不用装饰自然流露,一个人流泪虽孤单却可以摆脱外界的纠缠和内心的牵绊,一个人流泪是挥别生活中的窒闷和重压,回归一个真实的世界;一个人流泪可以祛除惰怠软弱,抛弃虚伪嫉妒,重新燃起振作的火焰,直面人生;一个人流泪并不意味着无能可悲,只是为过错而痛悔为忽略而失落;一个人流泪不意味着悲观可耻,只是轻抚去思想的尘土让曾经的梦想找到飞翔的轨迹;一个人流泪只是想望掉过去重新起跑,一个人流泪只是善待回忆用心体味,一个人流泪只是一个鲜活的本色的生活态度。

一个人流泪就是一种风景。
  一个人流泪就是一种成熟。
  一个人流泪就是一种洒脱。
  一个人流泪就是一种真实。

一个人,一个人,其实我真的不想要一个人。其实,谈恋爱是一次次的成长,因为恋爱的时候,你会很认真,当分手的时候,你会经过分手的伤痛,撕心裂肺的心疼。可是,为什么要让我撕心裂肺的经历这么几次呢!难道不知道经历多了会变的麻木.........小城里的我难道就给不了你要的吗?我一直想问问你,在你的眼里爱情与婚姻是什么?是与金钱有关?是与长相有关?是与穿衣有关?是与彼此的脾气习惯有关?如果有关,那么这些东西都是会变得,当这些变得不再入你的眼的时候,你的爱情和婚姻是不是也在发生变化,是不是不再那么的甜蜜?呵呵,可笑啊。曾经的我由选择题变成问答题,最后变成了无题......

一个人的生活,虽然会上瘾。可是一个人的寂寞却生不如死......其实我知道我总会走出去的,可是我却不想这么快走出去,我一直在问自己为什么,为你,可是值得么。 忘记你,只是一种借口,其实我早已经把你放在了心底最深处,你的好,你的坏,你的容颜。都说我花心,可我自己知道我没这个资格,为你,我放弃了爱我的人选择爱你,都说我错了,父母说错了,亲戚说错了,朋友说错了。可我却一直不知道自己到底哪错了。如今,诺大的房子一个人,空空荡荡。只留下满屋的回忆........

一个人的生活好难过,我还可以坚持多久呢!电话换了,QQ删了你,就真的不在想你了吗?就真的不在乎你了吗?原来习惯的习惯是自己逼出来的,原来的原来,我真的是那么不堪一击。

一个人静静的沉默,偶尔歇斯底里,狠狠的哭泣,习惯着辗转反侧的颓丧感。不久以后。你还是你。我还是我么。

一个人,剩下的路,我一个人会走下去的。虽然无题,可我选择了,那么即使跪著也会走完.

原来小城的天一个人会如此的冷

十月三十一日午夜十二点 

风DE心 发表于 2012-10-31 00:04:59

过去了就好了
当人知道痛的时候,表示还活着

偶,一妖女 发表于 2012-10-31 00:25:57

有一句话,叫做享受孤独。
孤独,可以让人更深切的看这个世界,可以让人冷静,让人理清思路。
每一个脚印,都是自己走出来的。再回首,愿只有繁花满树。

闪の服 发表于 2012-10-31 00:39:49

风DE心 发表于 2012-10-31 00:04 static/image/common/back.gif
过去了就好了
当人知道痛的时候,表示还活着

恩是啊`活着比什么都重要`

闪の服 发表于 2012-10-31 00:41:43

偶,一妖女 发表于 2012-10-31 00:25 static/image/common/back.gif
有一句话,叫做享受孤独。
孤独,可以让人更深切的看这个世界,可以让人冷静,让人理清思路。
每一个脚印 ...

越享受越孤独`那有什么人会去真正的去享受孤独呢`

阳光 发表于 2012-10-31 01:21:02

一个人流泪的时候

我纠结啊 发表于 2012-10-31 01:44:20

一个人   一个人{:3:}{:3:}

ch6399 发表于 2012-10-31 08:59:35

在那人潮人海中一个人生活,看见爨乡上空那袅袅的炊烟~

陳小嬌╰ 发表于 2012-10-31 16:11:56

LZ的文字虽不华丽,却让人看了想流泪。
页: [1]
查看完整版本: 一个人`默默的写着自己的文章`却寂寞的生不如死