闪の服 发表于 2012-10-31 20:02:54

冬天的伤感—这个冬天我还在

我的文字,冰冷了我的脸颊,感染了谁的忧伤?我不知道。 小城的冬夜 如此冷。
突然感觉时间如同流水一般。
喜欢独自一人在漆黑的夜里,听着令人心疼的音乐 。
只能 在四下无人的夜里,坦然面对自己的心 。
转眼间一年又快过去了。

这一年里经历种种的事和人、 让我太难以忘记 。
反问自己心里到底装了什么 ?
有爱情吗? 还是只有谎言 ?

我不知道怎么了。
是我不知道满足、还是...
突然间发现自己词穷了,
有一丝的无奈、一丝的黯然、
有很多感慨,却无法表达,
一句句,一段段,无不透露着悲伤,
这样的心情像是埋藏在心底最深处的那份柔软,
不轻易又被时间掀起。       这个冬天我还在,明明知道离别与失恋,是人生每天都在演绎的故事,明明知道这是人世常有的,明明知道这些都是无可奈何的, 可是在这个冬天里却让我更加伤感!好想让自己变得坚强,变得开心、快乐!忧伤去不了,希望这个冬天有雪花漂过,待到来年春暖花开的时候,希望思绪也象“雪花”一样融化了,不再默默伤怀!我总是觉得一个人的努力有点苍白,于是没有目的的乱行,渴望着终点和依托。生活给我的只是疼痛,我把一切当成自己的必然.我不相信神明和命运的东西,可是我总是明白,这个世界有的事情是必然存在着时间的对错的!对的时间出现的那个错的人,和错的时间出现的对的人是一样的结局......

一个寒冷的冬天才刚刚开始后面还有很多等着我去受。只希望在这个寒冷的冬天会出现一个给我带来温暖的人。哪怕只能在冬天炫耀我这种满足感跟幸福的享受!也知足了。

这个冬天我还在,寒冷的冬天!谁能给我一个温暖的怀抱?希望奇迹出现不会太晚!

十月三十一日晚八点

王新龙 发表于 2012-10-31 20:07:41

加油。

失我着永失 发表于 2012-10-31 20:34:08

孤独患者

喵喵の铃铛 发表于 2012-10-31 20:49:41

天冷冷、心凉凉

风,云 发表于 2012-10-31 21:00:57

天冷冷、心凉凉

小赖 发表于 2012-10-31 22:07:15

任何限制都是从内心开始的

爨之子 发表于 2012-11-1 08:45:48

{:sad:}

陳小嬌╰ 发表于 2012-11-1 09:37:07

即使这个冬天没有给我们惊喜,还是要相信,一切都会好起来的。加油,孩子。

烂漫疯子 发表于 2012-11-1 10:29:14

没那么恼火,强

ch6399 发表于 2012-11-1 10:37:44

冬雨即将来临~
页: [1] 2
查看完整版本: 冬天的伤感—这个冬天我还在