失落犬。 发表于 2012-10-31 23:07:29

找个妹纸陪我过生活。就一段话。

介绍:【关于人品】
尽管大家都有一些特殊经历和背景
可能我真的一个人独来独往太孤单
也许自己给一个自己的借口
尽管自己一直不承认,我把最纯洁的展示给你,永远都是。

可能我自己就是一个弱者,经不起小风小浪的人、
也可能是自己欲望太强,得不到满足,喜欢掩饰太多东西,而不知足。
现在想起自己都是想要得到太多东西,而是欲望难伸。道理自己至今一直不懂。

我会让自己充实起来,我会等待,让我继续忙碌起来。
给自己一个谈恋爱的理由:我会让你无可替代。

【送给女孩】
ps.如果我是你生的,你会不会抛弃我?
我的生活每天上演着小人物努力向上的精神与美丽感人的爱情故事。
跟着我,能吃饱,但不好。饿不死。
我有正当职业。

【女孩条件】
活泼可爱能跑能跳能说能笑,漂漂亮亮。
最好有正当班上着,打工的也可以。【我也是从打工的路走过来的】
整天在宅在家里的就算了,讨厌不思进取的人。
年龄的话自己看着办吧。我20。

【外貌】
头部:我不算太帅,也不算丑,看得过去,头发不长不短【黑色】。
肤色:不算白,不算黑,黄皮肤的那个。
身高:175 Cm,56 KG。不算胖不算瘦。
嗜好:偶尔喝酒【一个月大概2次,都不醉。】,抽烟。其实我也不知道嗜好是什么。
习惯:不习惯熬夜,生活很合理。

【写帖子的原因】
因为工作关系,人际关系,很难认识女孩。【不担心我会花心】
自己有点社交障碍,一般跟女孩聊聊天脸就红了。
因为以上原因。

如果有意思留联系方式详谈。谢谢。
发照片没意思,各种秀秀图。~

我纠结啊 发表于 2012-10-31 23:29:08

酱油党飘过

向日葵过得很好 发表于 2012-10-31 23:41:52

你还小啊,叫大姐我情何以堪?

离家的人 发表于 2012-10-31 23:48:52

晕。。。。。。。。。又是找老婆的

像阳光一样灿烂 发表于 2012-11-1 03:24:22

顶过ll16905:

沫沫~ 发表于 2012-11-1 09:13:46

照片

小赖 发表于 2012-11-1 09:18:22

觉悟好         

陳小嬌╰ 发表于 2012-11-1 09:33:08

说的不错。不过,90后都开始征婚了,你让80的我们情何以堪阿。

烂漫疯子 发表于 2012-11-1 10:25:47

唉,悲催啊

时尚街跑 发表于 2012-11-1 10:37:18

路过    顶你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找个妹纸陪我过生活。就一段话。