军人风采 发表于 2012-11-1 20:53:01

云南曲靖震惊世界的婚礼,看了以后男人都无法活了

在麒麟巷下面玄坛路
             麒麟北路直街上的一个结婚车队。
                官方大酒店正面,法拉利黄色F360-345万(停产) 碳黑F430-360万 黑色F430 spider-404万 红色575M-320万(停产)强大的法拉利阵容
黄色的法拉利F360,4台劳斯莱斯(金标)幻影(均价710万左右) 在官方门口。打杂的40多辆卡宴,路虎,X5,Q7都不在婚车队伍中,负责封锁车队经过的各个路口,中天对面
经典的法拉利575M4台宾利飞刺中有台全国都少见白色款(均价300万以上)进阳光花园路口。
20台奥迪A8-W12 quattro。。。还有两台S8(均价240万左右)
长兴来出车的法拉利F430 spider (边上的奔驰S65 AMG 361万。。。懂车的看轮毂就知道了)
后面的就不说啦,自己想象

更愣绊倒 发表于 2012-11-1 20:57:30

你给是没得常识,这个是曲靖?

军人风采 发表于 2012-11-1 20:54:35

云南曲靖震惊世界的婚礼,看了以后男人都无法活了

http://user.qzone.qq.com/641547545/blog/1351754390

恋恋 发表于 2012-11-1 20:56:44

网上早就看到了

爬上墙头等红杏 发表于 2012-11-1 21:05:00

哥们,能不能把标题换换,那是省长吗?曲靖真丢不起这脸!!!

mmg33 发表于 2012-11-1 21:05:40

怕不是曲靖啊啊{:sad:}

无视贼人 发表于 2012-11-1 21:11:30

瞎吹什么东西,你进过秦光荣什么样子吗?!!政府官员会来做这些瞎事吗?我靠!

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-11-1 21:11:44

楼主你被骗了,人家江苏的

浪里飘一飘 发表于 2012-11-1 21:11:53

{:shocked:}

胸大鸡 发表于 2012-11-1 21:13:25

{:shocked:}{:shocked:}事不关己高高挂起,三无之人求{:cry:}求...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 云南曲靖震惊世界的婚礼,看了以后男人都无法活了