含风笑 发表于 2012-11-2 10:16:48

招叉车工

我公司急需一名叉车司机,学历、年龄不限,要求有叉车操作证,试用期2个月,每月收入1800元(表现优秀可提前转正),转正后月收入2500元+五险一金+吃住免费(伙食每天16元)。我公司是沪市上市公司紫江企业(股票代码:600210)在昆明的一家子公司,专业制作PET瓶坯,现主要供应云南大山饮品有限公司(云南山泉)所需瓶坯。有意应聘者可上网查询。
有意者请与我联系:
公司名称:昆明紫江包装有限公司
地址:昆明市呈贡七甸工业园区
电话:陈师:13577396708

莫忘 发表于 2012-11-2 10:29:16

含风笑 发表于 2012-11-2 10:30:07

每月出勤176小时,多余的出勤时间算作加班(基本工资的1.5倍,约8.5元/小时)。本人每周末回陆良,届时可约我,也可到厂区实地查看后再做决定。

痴情司 发表于 2012-11-2 12:06:00

{:soso__11817129718408698523_4:}我有自行车 驾驶证 给可以去报名?

烂漫疯子 发表于 2012-11-2 14:06:01

痴情司 发表于 2012-11-2 12:06 static/image/common/back.gif
我有自行车 驾驶证 给可以去报名?

{:sweat:}

风,云 发表于 2012-11-2 14:28:03

{:3:}

痴情司 发表于 2012-11-2 15:47:43

烂漫疯子 发表于 2012-11-2 14:06 static/image/common/back.gif

{:titter:}

243563976 发表于 2012-11-28 20:03:01

您好!陆良县中枢镇加庆装卸部自2006年从事专业货物装卸业务至今,积累了丰富的大宗货物装卸经验,提供人力/叉车货物搬运装卸。
联系电话:13649666979(手机属地:云南省曲靖市) 方先生

含风笑 发表于 2012-12-3 21:31:08

您好!陆良县中枢镇加庆装卸部自2006年从事专业货物装卸业务至今,积累了丰富的大宗货物装卸经验,提供人力/叉车货物搬运装卸。
联系电话:13649666979(手机属地:云南省曲靖市) 方先生

谢谢!本招聘登出后3天就找到一位陆良老乡,现在本公司上班。如有有业务需要,我会主动联系贵部的。
页: [1]
查看完整版本: 招叉车工