闪の服 发表于 2012-11-3 00:04:16

招兵买马

您有梦想吗,如果你您有,也许这里是您一个新的起点。网络游戏工作室招收有志青年,代练员数名:男女不限,18到25岁,可以长时间面对电脑{8到12小时},喜欢网络游戏者优先,培训2至4天即可上班。待遇:试用一月,工资800.00,试用期满后工资每月1000.00+提成+奖金+工龄工资,供住。这不止是一个工作,也是一个梦想。如果您也一样有激情有您想请您联系我们电话QQ
手机:18387409011   15348742289
QQ : 472219394         598241597    QQ注明招聘代练

本工作室在云南陆良`它地绕行`坛里的兄弟姐妹们帮忙宣传下`家里八大姑三大姨家有合适的娃可以介绍下`小弟感恩带德.

闪の服 发表于 2012-11-3 00:07:48

沙发给自己`有梦想就有机会`可实地考察`正品`经的起考验{:titter:}

读你懂你爱你 发表于 2012-11-3 00:12:57

哈哈,我先报个名

失我着永失 发表于 2012-11-3 00:16:09

{:soso__5663373028670280397_3:}

闪の服 发表于 2012-11-3 00:16:14

读你懂你爱你 发表于 2012-11-3 00:12 static/image/common/back.gif
哈哈,我先报个名

恩恩`小弟`万谢

读你懂你爱你 发表于 2012-11-3 00:16:39

闪の服 发表于 2012-11-3 00:16 static/image/common/back.gif
恩恩`小弟`万谢

{:biggrin:}

诚实谎言 发表于 2012-11-3 00:52:32

{:tongue:}

基地在那跌

闪の服 发表于 2012-11-3 01:03:33

诚实谎言 发表于 2012-11-3 00:52 static/image/common/back.gif
基地在那跌

打个DS`到龙海酒店下`上面有联系电话`打了以后有美女来接您{玩笑`美女是真没有}

闪の服 发表于 2012-11-3 01:07:33

弱弱的告诉下后面来的哥哥姐姐`如果您的小手不忙的话`上面有QQ`加了以后在聊{:cry:}昏头以后`我会忘了坛里的兄弟姐妹们的留言`体谅下`理解万岁{:biggrin:}

shaowain33 发表于 2012-11-3 01:20:18

页: [1] 2
查看完整版本: 招兵买马