三九——小高 发表于 2012-11-5 17:19:07

三九手机网物流中心招聘

三九手机网物流中心招聘随着公司的不断发展,现招聘
仓库内勤人员数名   
包货员数名数名
配件内勤人员数名                     

注:我们只是公司内部物流不是大家所见到的那样辛苦,我们不是要求你有多                                                   大的力气,我们要的只是你的责任心。
应聘需知:
[*]我们提供具有行业竞争力的薪资待遇,也会为您提供培训和职业生涯发展规划。
[*]公司薪酬福利组成:基本工资+绩效工资+提成+积分奖金+全勤奖金+工龄工资+年终奖金+每月部门活动经费+定期调薪晋级机会……
[*]以下职位若无特别说明,工作地均为云南昆明。工作时间:9:00-18:00 ,每月休息4天。
[*]以下职位均要求全职,暂不考虑短工、临时工或兼职。
[*]我们不会像有些公司直接开出天价高薪来诱惑你,我们只是平民薪水,但我们真诚的告诉你作为西南最大的电子商务平台,公司正在发展我们会有更多的平台为你提供。
[*]
有意向的朋友联系我:高盟:15969539436

╄→大叔ωǒ 发表于 2012-11-5 20:59:54

接到举报投诉了,如果还有什么不满的坛友回复将做下一步处理。。

大象无形 发表于 2012-11-5 17:27:50

39手机网真心垃圾,那个去?
还有你,我给你买耳机的那个,还记得不?
说好的事情,这种发水票,这就是39手机网的人?还好意思在招聘,不要笑了。

三九——小高 发表于 2012-11-5 17:48:06

大象无形 发表于 2012-11-5 17:27 static/image/common/back.gif
39手机网真心垃圾,那个去?
还有你,我给你买耳机的那个,还记得不?
说好的事情,这种发水票,这就是39 ...

什么,你个二货我出差不在你这样说我,在说你你买我自己用过的二手东西有必要老是打电话到我们公司骚扰吗

大象无形 发表于 2012-11-5 17:58:49

三九——小高 发表于 2012-11-5 17:48 static/image/common/back.gif
什么,你个二货我出差不在你这样说我,在说你你买我自己用过的二手东西有必要老是打电话到我们公司骚扰吗

我懒得说什么了,你出差?之前没说好?出差你可以打电话说下?你个2货,现在是公司电话了?哇,你好牛B,卖东西可以留公司电话,你没电话?老子懒得叼你,只是觉得你信誉太差了,留言而已,39不也一样?别说我没在39买过东西诋毁39,2B

读你懂你爱你 发表于 2012-11-5 18:27:12

看了看,信誉太差来,啃老子的,不推荐他人去

独伫小桥 发表于 2012-11-5 22:27:34

哈哈 楼主是39的老板啊………………

失我着永失 发表于 2012-11-5 22:42:05

{:tongue:}

用上餘生來量度 发表于 2012-11-6 03:59:56

那供食宿吗 ?{:3:}

烂漫疯子 发表于 2012-11-6 09:57:47

{:3:}
页: [1]
查看完整版本: 三九手机网物流中心招聘