詠恒灬波波 发表于 2012-11-10 11:48:50

网络技术员求职

刚刚从外地才会到老家,想在老家发展,有需要的老板可以联系我,
工作经历:
从事网吧技术工作5年 可以独立做无盘服务器 客户机系统 有盘服务器 客户机 收银后台 前台 和路由器 交换机都很熟练 其中网吧独立维护4年 会做系统 精通Pubwin2007 万象等计费软件 盘游戏服务器DOL无盘网络架设 监控设置调试   本人精通易游、网维大师、迅闪的有盘系统、我QQ122209787我24小时在线 可以解决网吧一切问题电话15926332621 望贵老板直接说电话!服务器:精通网维.DOL无盘服务器系统 能独立安装服务端 客户机无盘系统 ,能处理服务器突发软硬件故障 制定合理维护计划      网络:精通网络结构、网络安全、网络优化方面知识及应用      路由器:能根据网络环境配置硬路由各项参数会做主流软路由服服务器       客户机:能独立判断各类软硬件故障 并能及时解决
    如果你电脑有什么问题也可以咨询我

诚实谎言 发表于 2012-11-10 11:59:13

{:tongue:}

wangsu1117 发表于 2012-11-10 12:15:40

{:tongue:}

像阳光一样灿烂 发表于 2012-11-10 13:49:19

诚实谎言 发表于 2012-11-10 11:59 static/image/common/back.gif

老板别咬萝卜了 人家就是冲你来的ll169803:

咱,微 笑、 发表于 2012-11-10 14:03:30

像阳光一样灿烂 发表于 2012-11-10 13:49 static/image/common/back.gif
老板别咬萝卜了 人家就是冲你来的

他去应聘了胖子拿什么生活?
他也就那点技术了{:5_205:}

詠恒灬波波 发表于 2012-11-10 18:02:10

才回来老家兄弟有需要的给点支持{:3:}

诚实谎言 发表于 2012-11-10 22:12:39

像阳光一样灿烂 发表于 2012-11-10 13:49 static/image/common/back.gif
老板别咬萝卜了 人家就是冲你来的

美女。他来了我就下港了。
页: [1]
查看完整版本: 网络技术员求职