用上餘生來量度 发表于 2012-11-15 11:10:17

世界何等大 要遇见你有何等不易 可不可以来了就再也不走。

http://zhangmenshiting.baidu.com/data2/music/31094657/3109465657600.mp3?xcode=f35191520ede40b6809e675da54256d1最近遇见很多事情遇见很多人同样离开了很多人我不知道为什么这样的离别总是一起到来。
六月份进入的论坛现在马上12月了这是我第一个加入的论坛
心情不好的时候就会进来看看帖子看看每个人的喜怒哀乐看看图片
其实这样的时间是过的很快的偶尔闲暇也发发帖子虽然和论坛里的朋友都不熟悉却也很好
但我还是很期望能遇见一个人无论现实网络无论离我有多远但是心里始终放着我的位置
彼此陪伴彼此调侃彼此述说彼此分享着对方的快乐与难过我不是个强求的人
虽然我固执的认为我会遇见那么一个人虽然我一直在等她或他的到来一个来了便再也不会走的人
以前遇见过吧莫名其妙的闯入我的世界然后又莫名其妙的消失了我不知道是我做错了什么还是哪里不够好
就那样莫名其妙的消失了还是觉得我足够坚强认为你的离开不会影响到我。

我不是个完美的人人无完人我可能做不到你预期的样子
但是我会努力做一个你可以难过时依靠的坚强后盾但是不要以为当你随时准备离开的我时候
我还是那么坚强这是不一样的我害怕离别虽然我一直认为天下无不散的宴席。
这只是我自我安慰的戏把为的是骗住我自己而已。

我很想你你还会有多久才出现
我很需要你可不可以早点来到我身边然后来了就再也不走
或许无关爱情友情但是有一种感情它的存在透明的干净胜过这些被注明的感情
我知道一定有人和我一样这样认为也一定明白这种难得可贵
我觉得我很累我可能真的不会再爱上某个人
但是我会爱上除了爱情以外的友情这比爱情更长久它的痛毫不逊于爱情。
我的爱人你在哪。

这是我唯一的
这是我玩的唯一论坛
我等你寻我。

守望幸福 发表于 2012-11-15 11:13:17

{:soso__16984349925490629196_1:}

回不去的甜 发表于 2012-11-15 11:22:18

但是我会努力做一个你可以难过时依靠的坚强后盾但是不要以为当你随时准备离开的我时候
我还是那么坚强这是不一样的我害怕离别...感触很深

用上餘生來量度 发表于 2012-11-15 11:28:43

守望幸福 发表于 2012-11-15 11:13 static/image/common/back.gif

{:5_152:}

用上餘生來量度 发表于 2012-11-15 11:29:20

︶ㄣ回ド去旳甜 发表于 2012-11-15 11:22 static/image/common/back.gif
但是我会努力做一个你可以难过时依靠的坚强后盾   ...

不是每一个人离开时都能笑笑而过的。

用上餘生來量度 发表于 2012-11-15 11:29:34

cdjl1 发表于 2012-11-15 11:21 static/image/common/back.gif
虽然我一直认为天下无不散的宴席。

{:5_244:}

失我着永失 发表于 2012-11-15 11:33:49

{:tongue:}

烂漫疯子 发表于 2012-11-15 12:16:36

{:sweat:}

cc_冷眸_╮ 发表于 2012-11-15 12:28:21

说的很好啊,很多想法和我一样的,让我们一直这样坚持下去吧。

回不去的甜 发表于 2012-11-15 12:29:35

侵蚀Tendernes. 发表于 2012-11-15 11:29 static/image/common/back.gif
不是每一个人离开时都能笑笑而过的。

对于我来说有些事宁愿不要开始
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 世界何等大 要遇见你有何等不易 可不可以来了就再也不走。