小女子很唯美, 发表于 2012-12-1 01:40:26

那个小城那些故事那些人们

——他,是我最对不起的人
——也许我会愧疚到老死
——yongyuan也不会原谅我自已

不知道为什么总会发生那么多的事情不管是好是坏是真是假总是会发生这么多难道真的就无法平静一下。或许一切都只是天注定。我渴望平静渴望自由渴望各种,但是却仅仅不如我意。我该怎么说怎么做怎么面对身边这一切。不明白为什么每天总是会有这么多事情发生不明白为什么总是会有这么多人受伤不明白为什么总是会有这么多人在改变
难道就真的不可以保存以前那份美好那场梦
还记不记得我们曾经一起说好的相濡以沫的.
还记不记得我们曾经一起说好的不离不弃的·

我们欲哭无泪。

我们辗转反侧。

我们久病成医。

我们百炼成钢。

那个小城那些故事那些人们深深的感动着我们
现在回想着那些经历犹如在看一本小说那么那么的不真实我希望那是一场梦
我说我累那么谁又不累没有谁又比谁坚强谁又比谁开心谁又比谁难过只有想不想告诉别人
自已的心情只有自已懂
有些事情自已知道就好不要总是拿出来晒说不定自已把心掏出来给人家人家还嫌腥

-如果我们能不哭,就一直微笑吧,
-如果我们能旅行,就一直流浪吧,
-如果我们能傻瓜,就一直沉默吧,
-如果我们能唱歌,就一直轻合吧,
-如果我们能原谅,就一直忘记吧,
-如果我们能不分别,就一直在一起吧,
-如果,我们的这些如果,实现了 。

我是子怡
我是个无底线的人
我是个疯子
我是别人口中的疯姑娘
我是我妈口中的性情好姑娘
我是个怪咖
我注定不平静
我渴望平静渴望拥抱
我猜疑我妒忌我爱吃醋
刁钻我刻薄我任性我口是心非我
小孩子气我懒惰我浮躁我
可是这就是我
能不能接受这样的我

我不坚强,我爱哭,
我会生气,我还会沉默到让人害怕,
我固执,我不会轻易放弃,
我脾气不好,忽冷忽热的,
我没有安全感,也给不了别人安全感,
我有着猫咪的习惯,晚睡,喜欢黏人,...
我会多愁善感,我会吃醋,
这样的我,一点也不好,
但是,我的小世界,
谢谢你们肯接受这样的我。

猫七. 发表于 2012-12-1 10:25:43

子怡我还在{:soso_e163:}

小女子很唯美, 发表于 2012-12-1 15:05:24

猫七. 发表于 2012-12-1 10:25 static/image/common/back.gif
子怡我还在

嗯嗯嗯嗯   爱你爱你大爱你~

浅浅 发表于 2012-12-11 13:12:44

任性的小女生,其实那一个小世界里,有人懂你,便是幸福的~
页: [1]
查看完整版本: 那个小城那些故事那些人们