爺ル丶葒猵洤浗 发表于 2012-12-5 20:08:37

请问,朋友 你愿意为他牺牲吗,

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,
他们彼此深爱着对方,
女孩:“慢一点...我怕...”
男孩:“不,这样很有趣....”
女孩:“求求你...这样太吓人了...”
男孩:“好吧,那你说你爱我...”
女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”
男孩:“紧紧抱我一下...”
女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”
男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾 车。”
第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,一个死亡,一个幸存...
驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害 怕。
相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头 盔,结果,女孩活着,他自己死了...
就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话...
可是,在现实的生活中,你愿意这样 为她牺牲吗

爺ル丶葒猵洤浗 发表于 2012-12-5 20:12:49

在一个现实而残酷的社会里,有那几位朋友会为自己的女朋友这么做,可能有,但是 了了无己,在真心的面前,我们要让彼此的心灵相惜,如果是虚假的爱,朋友 那我愿意用I○元钱买一份L0Ve.

爺ル丶葒猵洤浗 发表于 2012-12-5 20:13:52

自己的沙发才好座。下面的朋友,请说说自己的看法。

llrmp 发表于 2012-12-5 20:37:04

这种文字,骗青春期少女的吧。

冯苏欣 发表于 2012-12-5 21:46:23

我相信有这种感情

我纠结啊 发表于 2012-12-5 22:51:02

呵呵,有,接对有

爺ル丶葒猵洤浗 发表于 2012-12-6 18:03:17

冯苏欣 发表于 2012-12-5 21:46 static/image/common/back.gif
我相信有这种感情

恩,有的时候爱情重于一切。

爺ル丶葒猵洤浗 发表于 2012-12-6 18:03:46

我纠结啊 发表于 2012-12-5 22:51 static/image/common/back.gif
呵呵,有,接对有

那是必须的,很有很多呢,不是冲动,

我纠结啊 发表于 2012-12-6 21:09:22

爺ル丶葒猵洤浗 发表于 2012-12-6 18:03 static/image/common/back.gif
那是必须的,很有很多呢,不是冲动,

呵呵   因为你是个

宸の葑 发表于 2012-12-6 21:21:18

有没有不是靠说出来的,是靠做出来的,只有当真的身处那种情况才会知道
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问,朋友 你愿意为他牺牲吗,