绝情浪子 发表于 2008-11-17 11:39:00

男人的眼泪.为谁留.为谁流

当眼睛已经习惯了凡尘俗世的嚣喧当人心已经蒙上了繁华冷眼的尘埃 当灵魂已经麻木了面具背后的真诚
    男人的眼泪要酝酿多长时间才能决提
    男人的眼泪要压抑多少岁月才能崩溃
    男人的眼泪究竟包含了多少岁月的压抑
    男人的眼泪究竟酝酿了多少心酸的累积
    男人的眼泪究竟驼驮了多少男人的尊严
    男人的眼泪究竟埋没了多少男人的往事
   当夜再一次蔓延   当心再一度冷空寂寞会不会对我还有一点点怜悯和施舍爱与恨消失之前还会不会有眼泪来装饰   我的眼睛情和怨远离心田还会不会有眼泪释放我内心苦楚   爱是无边际的森林迷路的只是我自己找不到出口的悲剧为何眼泪没有决提谁为我找回我自己
   我以为放弃了你就等于放弃了爱
   我以为放弃了爱就等于忘记了你
   我以为心只会在瞬间为你碎一次
   我以为泪只在心碎时为你流一回
   相思的泪打湿无眠的枕相爱的人折磨失意的魂   相牵的心感受分离的痛相恋的人徘徊离别的街
原来我已看不到你了我的心还在为你而痛原来我感受不到你了我的眼还会为你流泪
   用一分钟去爱上你
   用一辈子去了解你
   用一辈子去忘记你
   用一辈子去为你流眼泪

十恶借口 发表于 2008-11-17 12:39:56

浪兄~..............貌似没标点呀....

咱,微 笑、 发表于 2008-11-17 12:41:10

哇标点符号好少
不过写的很好

绝情浪子 发表于 2008-11-17 13:01:19

额....不好意思哈
习惯了我基本很少打标点的

绝情浪子 发表于 2008-11-17 13:05:14

随便改了下格式这样就好看多了

一只坏老鼠 发表于 2008-11-17 14:20:54

浪子,把这个弄成歌唱出来吧 ...支持你....

-ゞ啖莣⒈苆 发表于 2008-11-17 18:01:52

浪兄,是你抄的吧~!!ll169110. ll169110.

绝情浪子 发表于 2008-11-17 19:50:17

原帖由 一只坏老鼠 于 2008-11-17 14:20 发表 http://www.ll169.cn/ll/images/common/back.gif
浪子,把这个弄成歌唱出来吧 ...支持你....

弄成歌唱出来??
我没那么大能耐呀要不你搞出来?我来唱?

5星红旗 发表于 2008-11-17 19:51:15

楼上 支持你哦

绝情浪子 发表于 2008-11-17 20:02:51

恢复楼上

谢谢支持不过你要是能把它改成歌曲就更好ll169110.
页: [1] 2
查看完整版本: 男人的眼泪.为谁留.为谁流