七分醒。 发表于 2012-12-7 12:56:01

还爱着那个已婚的龅牙女么?

刚刚又不自觉的用你的QQ进了哈你小弟的空间了。
看看那时的我们、记得那天去麦子河玩的时候正是你第一次动手打我的时候。
你去街上帮我买了两条裙子跟一双高跟鞋。尽管很难看,我也知道。
那时你为了哄我高兴买的,那天的我眼睛肿肿的。还有那个时候的我很胖。
刚看着我们的照片、也许吧!的确是很配不上你。尽管你大了我足足8岁。
也不知道怎么、每回都控制不住自己。
你总觉得吧!我这人让你很带不出手。很怕丢你脸么?
本来一直以为你不会骗我的、但是你弟弟空间照片里那个女人出卖了你。
呵呵、我说了、不会想你、不会打电话给你。
最多我只能做到不打电话给你就是了、因为我怕电话那头那个熟悉的声音在一旁嘲笑我。
就算现在你没跟我闺蜜在一起了、我们真的很难回到原来那个样子了。
有人说的对、你第一次打我的时候我就应该离开你了。
何必陷的那么深、那么难以自拔。
我害怕、我怕我在朋友面前说的每一句话都是关于你的。我怕她们不理我。
我怕她们说我在一棵树上掉死。我怕她们又让我在你们两者之间二选一。
叫我怎么选择呢?她们是这样说的:至少她们不会因为任何利益而不管我,
也不会让我深夜一人走在街上哭个不停。不会让我有事找不着她们。不会在夜深人静的时候
放我一个人蹬大街上,我知道是我贱、我傻。我承认、我深爱了。
但你至少不要让我打你电话打那么多都不接。那个时候你会在想我一个人在街上不安全么?
也不知道你们两个现在过的怎么样了、但是我说过。你和其他女人在一起我祝你们幸福。
和我那个所谓的好朋友在一起的话、那就是你对我最大的侮辱。

taozi00 发表于 2012-12-7 13:14:50

过去的就让他过去吧。。

七分醒。 发表于 2012-12-7 13:18:01

taozi00 发表于 2012-12-7 13:14 static/image/common/back.gif
过去的就让他过去吧。。

是捏、我几乎每天下班都要经过那个人的门口。

小赖 发表于 2012-12-7 13:18:37

.....................................

taozi00 发表于 2012-12-7 14:00:50

七分醒。 发表于 2012-12-7 13:18 static/image/common/back.gif
是捏、我几乎每天下班都要经过那个人的门口。

那更好,昂首挺胸的从他门口走过,让他知道你过得很好,失去你是他的损失。

緈諨①辈子 发表于 2012-12-7 14:14:39

让自己活的比他们更精彩,笑得更灿烂.........

这个世界有病 发表于 2012-12-7 14:22:27

过去的就别想了 你要过的比以前更好才是

七分醒。 发表于 2012-12-7 14:23:16

这个世界有病 发表于 2012-12-7 14:22 static/image/common/back.gif

恩恩、谢谢你们。

七分醒。 发表于 2012-12-7 14:23:28

这个世界有病 发表于 2012-12-7 14:22 static/image/common/back.gif

恩恩、谢谢你们。

七分醒。 发表于 2012-12-7 14:24:20

taozi00 发表于 2012-12-7 14:00 static/image/common/back.gif
那更好,昂首挺胸的从他门口走过,让他知道你过得很好,失去你是他的损失。

我太怕看到那个女人一脸嘲笑的表情了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还爱着那个已婚的龅牙女么?