川____川 发表于 2012-12-10 11:27:45

如果不能勉强自己坚强

已经好久都没写日志了,一直都想写写自己最近的状态和心情,可是却不知道从何说起,好象已经习惯了沉默,好象自己又变了,变得不爱提起自己的事情,不想告诉别人自己最近的心情,好象就算说了也没人会懂吧,也不想让朋友们担心什么!这段时间感觉自己又长大了,想了好多,也让自己更懂得该如何与别人相处,如何面对以后的心态!要谢谢那些一路以来让我成长的人,让我更清楚的知道该怎么去走之后的路,也许注定我要付出更多才能有所回报吧!小的时候总在想:为什么我的世界只有一种颜色,为什么这个世界这么大却只有我一个人,为什么所谓的一家人却伤我那么重,为什么我的记忆里只有悲伤;长大后又在想:  在这个世界里有没有一种颜色是只属于我,有没有一个地方可以放得下我的心,有没有一个角落可以让我放心的在那里休息,有没有一张神奇的记忆卡能让我以后的记忆里只有快乐`幸福呢!每个人都有属于自己的故事,在这个故事中难免会遇到很多很多的插曲,也因为有这些插曲才让这个故事更加精彩,更加动人,还没有到故事的结局,就还会有变化的可能,所以我要更加勇敢的`自信的走下去!以后就算有伤心难过的时候,我会把它发泄出来,不再闷在心里,让它成为我的插曲,我会做到的吧!呵呵,有点对自己无奈了,总是这样给自己打气,傻傻的!

无产阶级 发表于 2012-12-10 11:52:56

亲,求交往{:qinqin:}

taozi00 发表于 2012-12-10 11:59:50

没事的,相信明天会更好

川____川 发表于 2012-12-10 12:14:26

taozi00 发表于 2012-12-10 11:59 static/image/common/back.gif
没事的,相信明天会更好

还是等等再说吧、、

丶晓玮 发表于 2012-12-10 14:48:25

{:sad:}人生就这么短短一辈子何必让自己每天都那么多烦恼呢???   多去想想开心的   

alone向前 发表于 2012-12-10 15:03:50

你加我qq18214321761   (记忆)

川____川 发表于 2012-12-10 15:39:12

alone向前 发表于 2012-12-10 15:03 static/image/common/back.gif
你加我qq18214321761   (记忆)

不好意思俺不加人、、

alone向前 发表于 2012-12-10 15:58:19

川____川 发表于 2012-12-10 15:39 static/image/common/back.gif
不好意思俺不加人、、

哦那随便吧,我不随便加人的。
页: [1]
查看完整版本: 如果不能勉强自己坚强