zhaoxiongrui 发表于 2012-12-26 15:21:55

紫小朵 发表于 2012-12-14 21:29 static/image/common/back.gif
呵呵好认同你的标题
至于办法要么学会改变自己适应社会
          要么自我一些何必在乎太多别人的 ...

是呢,说的对啊 ,正在学着改变自己了。可能是刚刚毕业,不懂这个社会

zhaoxiongrui 发表于 2012-12-26 15:22:39

苦力长江二号 发表于 2012-12-15 22:14 static/image/common/back.gif
有人的地方就有江湖,不过话说回来,再好的朋友也不可能住一起

说的对

zhaoxiongrui 发表于 2012-12-26 15:24:35

有你相随 发表于 2012-12-19 10:50 static/image/common/back.gif
说的太板扎啦,我深有体会我现在就有一个SB同事,TMD一天什么都不干,就是睡睡觉看看报,我次奥,这是私人企 ...

这样的人防着他点就是了,小人不可得罪。俗话说宁得罪金子,物得罪小人

UU家园 发表于 2012-12-27 15:29:06

现在的工作不是工作累人而是人累人,那就一句话吧,原谅别人,放过自己,一切尽自己的本职就行。

zhaoxiongrui 发表于 2012-12-28 10:55:37

UU家园 发表于 2012-12-27 15:29 static/image/common/back.gif
现在的工作不是工作累人而是人累人,那就一句话吧,原谅别人,放过自己,一切尽自己的本职就行。

可是有的人他就喜欢欺负你,你怎么办。很烦

莫忘 发表于 2012-12-28 11:08:27

百无一用是情深 发表于 2012-12-28 18:45:13

zhaoxiongrui 发表于 2012-12-26 15:19 static/image/common/back.gif
你说的太对了,我也遇到过这种人。没办法,只能离他远点了

就是啊

珍惜每一天 发表于 2012-12-30 10:00:20

{:tongue:}

datou 发表于 2012-12-30 13:47:00

佛问一凡人:“我在你眼中是什么?”
凡人答:“是一泡屎。”
佛笑笑,然后说道:“你在我眼中是佛。”
楼主能明白这个含义吗?

别人对你怎么样不是很重要,重要的是你自己要怎么对你自己,那些一天到晚只会算计别人的人,其实他自己也不舒服,再说,这个算计别人也是一种能力。我就被人从我奋斗了几年的地方整出去了,当时也郁闷,后来朋友说居然你出来了,就证明你不再适合那个位置,如果真是被人算计,那么你在勉强在那里,你不懂的算计,基本上也没有什么前途了。想想觉得还真的对,想起以前的一个短信,工作就像轮奸,你不行了就让别人上,呵呵

我觉得最重要的还是要改变自己,提升自己的实力才是最好的!一天到晚算计别人,他们其实是在剔除对他们不利的因素,可以说他们是在改变环境,这样其实很累的。试想一下,你被他剔除了,马上还会有别人来,那么他又要开始忙着算计别人了,他一辈子就是忙着算计别人,而他自己的能力呢?

总之一句话,不要一天盯着别人说,就算他是小人,也是有某种能力的,放开自己的胸怀,好好提升自己的能力才是最好的

洛尔迪 发表于 2012-12-31 09:37:19

社会都是这样适应吧   你不可能改变环境也不可能改变人
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 其实最累的不是工作,是周围的这些人