taozi00 发表于 2012-12-14 17:24:40

一个人的夜晚,总是这么漫长

一个人的世界,只有白色和黑色交际在伤感的角落里,或许只有泪水会荡起心痛的涟漪。也许满怀的忧愁,无奈的思绪会带着几许期盼,几许向往,伴着几许心中的伤去远方。那些沉痛的记忆,那些迷失的梦想,在何时起消失在一个人的寂寞里!一个孤影的沧桑,在黑夜的忧伤中挣扎!在这痛苦的深夜里,只能默守这一刻的悲伤。前世的轮回,今生的悲凉,喧闹的红尘将流逝的时光剪成,刻骨铭心的伤痕,沉思在记忆中回望,那些许久的痴狂,在夜幕中渐渐消亡,那些许久的惆怅,在黑色暮色中彷徨。心碎的伤痕,刻下了一幕幕凄美的过往!破碎的声响,伏起沉睡的伤,一波一波卷起了已经破碎、散落的心房,面对此时心碎的迷茫,露出了那久违的淡然孤单的笑,笑我痴狂,笑我孤寂凄凉,笑这个世界的无情、残酷。

喵喵の铃铛 发表于 2012-12-14 17:26:09

楼主留个联系方式我来免费给你暖被窝~你就不难过了~

wangsu1117 发表于 2012-12-14 17:32:28

{:tongue:}

丶晓玮 发表于 2012-12-14 18:03:58

{:sad:}沙发板凳都木有了我来坐地毯。。。。

taozi00 发表于 2012-12-14 18:12:13

喵喵の铃铛 发表于 2012-12-14 17:26 static/image/common/back.gif

你把你联系方式留下吧,等朕翻牌{:16:}

taozi00 发表于 2012-12-14 18:13:33

喵喵の铃铛 发表于 2012-12-14 17:26 static/image/common/back.gif

你把你联系方式留下吧,等朕翻牌{:16:}

taozi00 发表于 2012-12-14 18:13:51

丶晓玮 发表于 2012-12-14 18:03 static/image/common/back.gif
沙发板凳都木有了我来坐地毯。。。。

{:lol:}

seely 发表于 2012-12-14 18:17:44

哈哈,楼书可是男的啊……

喵喵の铃铛 发表于 2012-12-14 18:23:53

seely 发表于 2012-12-14 18:17 static/image/common/back.gif
哈哈,楼书可是男的啊……

这货是假男人???男的?!

小布 发表于 2012-12-14 18:51:48

吐露心声啊{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个人的夜晚,总是这么漫长