phyc 发表于 2012-12-16 19:02:54

梦魇

在梦里,自己很迷茫。像是在追逐什么;又好像是迷路了;面对着一栋空旷的四合院伤心欲绝的样子。记得那时的天空昏昏暗暗的不带一丝光彩。院内只有一架很高很高的楼梯通向楼上。楼上面就像个迷,阴沉、压抑,使人不能呼吸......我很怕,可是每次都控制不住自己的脚,一步一步往上爬......梦里我爬到中间就连楼梯一起跌到地面!露出的表情自己看了都心疼,是迷茫、无知、伤心与悲痛!我好像在寻找着什么,双眼非常空洞的搜索着四面八方…一次又一次,我跌下来,再爬上去,再跌下来,再爬上去...一次又一次,我从睡梦中吓醒。终于,我习惯孤独......终于,有一次,竟然出现一位陌生男子,看不清面容,在梦里很是模糊。周遭散发出淡淡的哀伤及无奈的气息。只记得他轻扯唇角,勾勒出浅浅的笑,便递出他那宽厚的手掌,我呆愣的瞧着他,流下两行清泪…无力的将手交给他。虽然唇角还是那浅浅的笑,却感觉得到他发自内心的开心…我们并没有说话,只是默契的相视一眼,竟像是相识了多年一般,如此了解彼此。他将我拉上楼去,他给的安全感使我逐渐敞开了心扉,之前的阴霾一扫而空。朝他会心的一笑,淡淡的,很轻松!之后,我再也没跌下过楼。我以为,这样就完美了。可是最近,我又经常梦到了那个梦中令我伤心欲绝的地方。我软弱跌坐在地面,身上压着那个笨重的楼梯,当我欣喜的看向楼上,哪里还有他,就连最后的背影都没留下,我听见自己心碎的声音;告诉自己不要哭......梦里的感觉还很熟悉,就像是曾经亲身经历过一般!醒来后很长时间还一直保持着那份心伤与决然…从此,一个没有开始只有结束的梦伴我到天明……

痴情司 发表于 2012-12-16 20:02:33

在梦里梦到 被好几个人追杀,

痴情司 发表于 2012-12-16 20:02:51

好好的文艺贴 就被我毁了,楼主 扫瑞,

alone向前 发表于 2012-12-16 22:17:30

梦魇的祭奠

fxw517592852 发表于 2012-12-16 22:45:48

太凄凉了。{:sweat:}

小赖 发表于 2012-12-17 09:13:06

在梦里买了个联想手机,玩游戏,就一直卡啊卡,卡着卡着就卡醒了,看看我的不卡的黑屏诺基亚,我默默地流泪了

phyc 发表于 2012-12-17 12:34:59

这是一个我从小就经常重复做的梦,总以为是梦,从不在乎......没想到竟然在现实中真的遇到,看着熟悉的环境,我哭笑不得,在现在这个社会竟然还真有哪种地方,还幸运的要成为我的婚房,难道这就是命......我不甘心,不认命

冯苏欣 发表于 2012-12-17 16:10:55

梦境都是美好的,醒来经常会心酸到流泪

天启_sì_DK 发表于 2012-12-20 23:09:47

{:tongue:}文字控好多、
页: [1]
查看完整版本: 梦魇