phyc 发表于 2012-12-19 15:05:36

藏起落寞遮住心

冬日的暖阳热烈地绽开,温暖开始扩散,午后的天空,依旧是暖暖的微风,记忆如潮水般涌上心头......
    不经意间,与你相遇;再不经意间,与你相识又相知......人一生真的有冥冥中注定吗?仿佛昨天还豪言壮志地说:没人能用感情伤害的了我,今天却遍体鳞伤。真可笑。
    幸福来的快,去的也快;虽然没有花前月下,也没有海誓山盟,但是我真的真的很珍惜。我知道我有很多缺点,平时什么事都不在乎,就努力的改变自己,努力让自己去适应,我不要高官厚禄,不要荣华富贵,只要平平安安快快乐乐与你同甘共苦,度过一生,这就怕是传说中的的爱屋及乌。就在我自认为改变的还像那么回事时,你的无情像把无形的刀一样,把我伤的体无完肤。这一刻,我才明白,我只不过跟以往路过你的那些人一样,没什么特别。一直以来,我只不过在自编,自导,自演了一场独角戏......原来,我,只是路过你。
   一场华丽无悔的破灭。一段无怨无悔的追随,如今却以默然告终。那些曾让人心动的甜蜜,裂成无数飞扬的粉末,随风而逝。我的悲伤或是忧郁,无人知晓,无人过问。我像一架纸飞机,从哪里起飞,从哪里降落。现实就是这样,我在行走,却找不到方向。当你可以释怀盼我回头时,我已无法回头。人生若只如初见,没有了感觉,没有了心痛,也没有了笑。美梦被击醒便无法延续了,即使回去,也全然不知踪影。
   我只能以自己独特的方式活着,即使那只是属于我一个人的世界。因为不想被梦想割伤,所以选择在现实中跌跌撞撞,哪怕此生无人驻我心房,但求心不再流浪。
   今世这般多愁,今世这般多怨,求来世做一朵云,自由自在,了无牵挂。
music.baidu.com。

keganmin 发表于 2012-12-19 20:50:26

{:sad:}葫芦娃,葫芦娃, 一根藤上七朵花。风吹雨打,都不怕,啦啦啦啦。 叮当当咚咚当当,葫芦娃,叮当当咚咚当当,本领大,啦啦啦啦。

alone向前 发表于 2012-12-19 21:10:12

不必太在意,慢慢就好了。

陳小嬌╰ 发表于 2012-12-20 14:16:09

吃咸点,看淡点。

16037707 发表于 2012-12-21 10:33:46

写得很好,就是字体怪怪的

phyc 发表于 2012-12-21 11:49:16

16037707 发表于 2012-12-21 10:33 static/image/common/back.gif
写得很好,就是字体怪怪的

不好意思!当时好像网络有问题,不知怎么?就把字体弄成这样

倩女不勾魂 发表于 2012-12-21 14:04:37

云彩没有家~

asdf505 发表于 2012-12-21 16:16:18

各种字体,我能说楼主排得一副好板吗
顺便带一句
藏起落寞遮住心,半缘修道半缘君

迷途十八寨 发表于 2012-12-21 19:12:46

那份经历过的爱、心中的情,只有自己懂……希望你好好的!

phyc 发表于 2012-12-21 20:32:10

迷途十八寨 发表于 2012-12-21 19:12 static/image/common/back.gif
那份经历过的爱、心中的情,只有自己懂……希望你好好的!

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 藏起落寞遮住心