Coolsunny 发表于 2014-1-2 17:38:27

这么好的贴,必须狂顶啊,已经为公安叔叔们指明了防控措施,个人认为非常周全,就看落实了。每次回陆良心里都还是有些担心呢,晚上基本都不敢出来。

剑兰 发表于 2014-1-3 21:35:53

Coolsunny 发表于 2014-1-2 17:38
这么好的贴,必须狂顶啊,已经为公安叔叔们指明了防控措施,个人认为非常周全,就看落实了。每次回陆良心里 ...

楼主的心情很客观,大家提出宝贵意见很好,所列“防控措施”公安已运用得滚瓜乱熟,而且所列只是公安人防技防群防等等中的一小丁点,更有许多大家不知道的“防”使犯罪无处遁形;常言道,说着容易做着难,至以第二条,有志者们组织志愿者设卡点堵几天电单车试试???只是几天而不是几月,试试再发言,不然事非经过不知难。
第四条,大家还记得80年代初各村委会制定的乡规民约吗?早在10多年前陆良也成立了见义勇为基金,检举的人有多少?见义勇为的人又有多少?不要说有人去追贼了追罪犯了,只要不贪图便于买赃物不包庇罪犯就算是对公道的支持了,就是对公安的支持了,大家都会说,全社会行动起来,打击犯罪人人有责,可是真落到实处,还是只公安一家,电影《南征北战》里面“小胖子”兵说的,大炮不能上刺刀,打扫战场还是靠我们步兵。总之,公安是万金油,人民的期望值很高,不但是打击犯罪,还在人民中间,为民解难,为民服务,大家不得不承认,在便民为民服务方面公安走在最前头。

hg1444 发表于 2014-1-3 22:02:50

治安环境卫生都应该好好整治下

丑的想整容 发表于 2014-1-8 10:24:44

局长怕是不会看帖的,直接写人言给他吧

丑的想整容 发表于 2014-1-8 10:26:38

吴相宏 发表于 2013-1-10 14:32
顶一个 一天只看到交警在贴条 警察没见过

交警贴条是在治堵

芋头粑粑 发表于 2014-1-9 14:19:52

支持

2549289110 发表于 2014-1-10 19:37:20

必须支持,好帖

lose、lee 发表于 2014-1-16 13:05:23

这是说给谁听呢?管事的看得到吗?

三维教育 发表于 2014-2-19 12:25:49

有用的警察同志,有木有,敢回应一声不?

不悔 发表于 2014-2-20 08:30:19

说的很好,很贴切实际!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 给陆良县公安局的请愿书