张海霞 发表于 2012-12-24 16:53:07

最难忘的那个人

你谈过恋爱吗?而你最难忘的恋情是你的初恋还是第几次恋爱?或者你好没有恋爱过,你期待一个怎样的爱人?曾经有人问我你还记得你的初恋吗?说不记得吧显得太绝情,说记得吧又显得太花心,其实初恋就像我走在路上不小心撞到了电杆,很疼很疼,很久以后已经记不得那种痛了,可是走路我都会绕着走,不管我在不在乎他就在那里。最难忘的是过去的风景,有的人还爱着只是已经没有了那种非要在一起的执着。那么你呢?

小财 发表于 2012-12-24 17:26:34

没谈过!

式邪 发表于 2012-12-24 17:27:06

有见地 尤其是那个电线杆的形容
我喜欢大家闺秀型的   有礼有节有脑有型落落大方

张海霞 发表于 2012-12-24 17:31:21

小财 发表于 2012-12-24 17:26 static/image/common/back.gif
没谈过!

那你喜欢什么样的?

张海霞 发表于 2012-12-24 17:32:39

式邪 发表于 2012-12-24 17:27 static/image/common/back.gif

那在仙剑奇侠传3里,你喜欢的男猪脚是?女猪脚是?只是看看你喜欢的人的性格、

式邪 发表于 2012-12-24 17:37:22

张海霞 发表于 2012-12-24 17:32 static/image/common/back.gif
那在仙剑奇侠传3里,你喜欢的男猪脚是?女猪脚是?只是看看你喜欢的人的性格、

仙剑我不喜欢看说猪脚 我也说不出来我喜欢蒋雯丽那样的

痴情司 发表于 2012-12-24 18:21:00

什么是恋爱?初恋给你的赶脚 就是 这是最后的恋爱, 最后结婚那场恋爱给你的赶脚 就是 TM这才是 初恋,

无产阶级 发表于 2012-12-24 18:21:31

{:sweat:}

llrmp 发表于 2012-12-24 18:40:08

式邪 发表于 2012-12-24 17:27 static/image/common/back.gif

我喜欢小家碧玉型的,勤俭持家,相夫教子,任劳任怨。

小财 发表于 2012-12-24 19:00:43

张海霞 发表于 2012-12-24 17:31 static/image/common/back.gif
那你喜欢什么样的?

这个我也不知道   !
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 最难忘的那个人