烧饵块 发表于 2012-12-29 01:40:25

诚寻一份寒假的兼职工作

我是一名大四的学生,明年毕业,预计1月14号考完试回家。寒假比较长(一个多月),想在正式工作前的最后一个假期找一份能在陆良上班的兼职工作,积累更多的社会经验。我曾经做过导购、服务员、代理、家教等兼职工作,具有良好的沟通能力和吃苦的精神,专业上的知识估计只有CAD绘图能用得上。希望能找一份销售、家教或者文职类的工作,富有挑战性的工作我更愿意尝试,过年只要放几天假就行{:soso_e128:}

我家就在城里,上班时间这些不是问题,有意者可联系15198938939,谢谢!

哈驰休闲皮鞋 发表于 2012-12-29 12:52:30

圣邦购物广场 哈驰专卖 欢迎您前来应聘

烧饵块 发表于 2012-12-29 13:41:32

哈驰休闲皮鞋 发表于 2012-12-29 12:52 static/image/common/back.gif
圣邦购物广场 哈驰专卖 欢迎您前来应聘

是做销售吗,待遇如何

kankan 发表于 2012-12-29 16:18:42

1000块1个月。。不包吃住,,转为学生打造寒假。。要求能说会道,会讲价。年龄不限。学历不限

烧饵块 发表于 2012-12-29 17:50:39

kankan 发表于 2012-12-29 16:18 static/image/common/back.gif
1000块1个月。。不包吃住,,转为学生打造寒假。。要求能说会道,会讲价。年龄不限。学历不限

卖什么的

小风看雨 发表于 2012-12-29 19:35:44

kankan 发表于 2012-12-29 16:18 static/image/common/back.gif

太黑了,压榨劳动力

kankan 发表于 2012-12-31 16:21:13

小风看雨 发表于 2012-12-29 19:35 static/image/common/back.gif
太黑了,压榨劳动力

靠,,,刚出学门要求就那么高,你以为你谁啊。。多的是人做。你能把我销量提升到什么部位???罚你一万也可以,,你能帮我创造多少价值?

kankan 发表于 2012-12-31 16:21:59

烧饵块 发表于 2012-12-29 17:50 static/image/common/back.gif
卖什么的

靴子

小风看雨 发表于 2013-1-7 19:56:10

kankan 发表于 2012-12-31 16:21 static/image/common/back.gif
靠,,,刚出学门要求就那么高,你以为你谁啊。。多的是人做。你能把我销量提升到什么部位???罚你一万 ...

呵,先不说能创造多少业绩,为你提升多少销量。但是绝对能找到比你这待遇好的,这个是事实,不用否认。现在再说能给你带来多少收益的问题,一个正常人能够创造多少效益首先是看雇佣者(你)怎样安排你的员工的工作充分挖掘他的潜力,你如果真是做大老板的料,假设你的企业是月盈利十多万几十万,员工十几人的中小企业,那么把一个行为、思想正常的大学毕业生交给你安排,在陆良这种消费水平下,我觉得只要你用的好,他毕业第一年在你的企业上班给你的企业增加的毛利润应该是你一个月的净利润的一到一点五倍(上下稍微波动)。其实你是有点瞧不起大学生,认为我们没本事,我可以直接告诉你,我从去年8月份(我去年大二,今年大三)跑到昆明联通公众营销部做兼职卖联通卡,就是没固定工资,提成的那种。我8月到9月份一个月的销售额是3万多,提成赚了一万多点。还有我一个朋友,今年9月份去实习(他们还没有毕业,最后一年实习),也是跑销售,卖热泵,到今年元旦那天为止,总共四个月拉了近20多个单子,最大的一笔是124万的,最小的也有五六万,主要都是几十万的那种,总共可能有三百多万,他现在还是实习生,但是他的业绩比他们公司好多老员工都好,元旦那天我们去喝酒吹起来,他说他这四个月可能赚了十四五万。怎么样,你们公司2012年最后一个季度的财政收入有三百多万吗?我那个同学他们公司就和一个门市差不多。其实我觉得老板你做生意是要节俭,但是对于人才也不要抠门,反正羊毛出自羊身上。员工有真本事,给你赚更多的钱,那么你就要让他和你共享你们一起创造出来的价值。对于实习生和做兼职的人也一样,做人不能太黑,特别是做老板更不能黑。

kankan 发表于 2013-1-12 20:06:01

小风看雨 发表于 2013-1-7 19:56 static/image/common/back.gif
呵,先不说能创造多少业绩,为你提升多少销量。但是绝对能找到比你这待遇好的,这个是事实,不用否认。现 ...

第一,,我没有你说的瞧不起大学生。反而我很羡慕你们,因为我没有度过大学。。。第二。。你说的那些在我这里行不通,因为我不是什么公司的大老板,就一个普通商人,,第三,,你的那些我也明白,在我这里给不了你那么多。。只能说大才无用了。。。小用都谈不上
页: [1] 2
查看完整版本: 诚寻一份寒假的兼职工作