桑少 发表于 2012-12-29 12:26:16

A-bike超轻6寸折叠自行车abike迷你折叠车

车子基本参数:
   材料:6061铝镁合金 特殊配比
   最高时速:20公里/每小时                                             联系人:桑桑
   链条:LVC链条台湾品牌                                          联系QQ:13988996060
   链轮:长亿硬度45                                                   联系电话:13988996060         
   载重:85公斤                                                      非诚勿扰 谢谢。
   净重:5.6公斤
   折叠尺寸:67*31*19CM
   展开尺寸:89*47*95CM
         够买价格   396元   出售价格:300元
         车况: 全新
实物拍摄:

taozi00 发表于 2012-12-29 12:57:24

这个骑着会不会很累啊{:tongue:}{:tongue:}

桑少 发表于 2012-12-29 13:06:31

taozi00 发表于 2012-12-29 12:57 static/image/common/back.gif
这个骑着会不会很累啊

哈哈 ,
   可以试骑一下,嘻嘻不是很累,还可以锻炼身体 。

小雨初晴 发表于 2012-12-29 13:07:13

轮子太小了(=@__@=)

桑少 发表于 2012-12-29 13:09:33

小雨初晴 发表于 2012-12-29 13:07 static/image/common/back.gif
轮子太小了(=@__@=)

妹,玩的就是个性啊   嘻嘻····

更愣绊倒 发表于 2012-12-29 13:32:05

请问最高时速能达到多少?

风,云 发表于 2012-12-29 13:32:49

{:tongue:}吃肥皂不吐肥皂泡,不吃肥皂倒吐肥皂泡

桑少 发表于 2012-12-29 18:29:53

更愣绊倒 发表于 2012-12-29 13:32 static/image/common/back.gif
请问最高时速能达到多少?

你小样吗, 怕能达到极速·········

╰伊.。 发表于 2012-12-29 20:26:34

这么大的轮子啊。。。脚踏板踩断了 也怕跑不起20KM把

诚实谎言 发表于 2012-12-29 23:24:32

..估计我这个体重上去压坏掉
页: [1] 2 3
查看完整版本: A-bike超轻6寸折叠自行车abike迷你折叠车