Mq尒濺 发表于 2013-1-1 00:32:55

『Mq小贱-爱上虚拟 』 网恋与现实爱情

无论走到世界各处,都会存在着爱情,爱情会让一个人流泪,会让一个人心痛,会让一个人失去自我,每个人的心理都对爱情都有着美好的向望和幻想,还对爱情充满着更大的希望。

何为网恋?网,在大家心目中是一个虚拟的世界。恋,在大家心目中是一个浪漫的另一个世界,而网恋则对于人们却是一个既浪漫又有想象力的一个空间,让我们可以把爱情想的是世界上独一无二的美好家园……

在现现实实的生话中我们可以得到我们脑子里所想要的浪漫爱情吗?能得到爱人更多的甜言蜜语吗?这是更多人所想的问题,而在网上我们就可以得到,不是吗?至少我是这样认为的。

工作了一天,想回到家中得到爱人的关心,爱人的呵护,可是有时候却不像我们所想像的,回到家里还要看爱人的脸色,高兴的时候也跟着高兴,不高兴的时候也跟着烦脑,而在网上我们就可以轻松一下,不必考虑那些所为的生活所事。

由网恋变成现实的爱情能有几对?结婚的有又几对?有又多少人相信网恋?而我却是其中之一……

我和爱人是由网恋而变成现现实实的爱情,从我们在网上恋爱到我们步入结婚的礼堂也不过一年的时间,而在这一年里我们在网上有着说不完的话题,有着数不完的浪漫情节……

其实网络爱情跟现实爱情没有什么两样,只是网的面比较大,简单的想,就是通过网络认识在谈恋爱,和家里媒婆价绍一个样,虽说网络骗子很多,但好人也很好哦,呵呵!
  wo爱她邓丽!!!!!!!!!过年回家不管怎么我也会去,找她我要改变着个虚拟的网恋。

Mq尒濺 发表于 2013-1-1 05:29:47

{:victory:}

Mq尒濺 发表于 2013-1-1 05:30:04

{:3:}自己支持哈

Rule 发表于 2013-1-1 22:15:56

说的好

Blue九天 发表于 2013-1-1 22:32:53

网络是虚拟的,跟柴米油盐的现实生活不同!祝有情人终成眷属!{:tongue:}

Mq尒濺 发表于 2013-1-2 03:39:03

谢谢!{:cry:}

柔弱男 ~ 发表于 2013-1-4 09:46:21

嘿嘿 ,网恋 ...{:lol:}

Mq尒濺 发表于 2013-1-4 10:18:12

嗯嗯我朋友跟我一起网恋的他成功了现在还很幸福我的还要一个月才能实现{:lol:}

lang博 发表于 2013-1-4 17:57:08

孟凡?

Mq尒濺 发表于 2013-1-6 23:44:54

lang博 发表于 2013-1-4 17:57 static/image/common/back.gif
孟凡?

什么情况
页: [1] 2
查看完整版本: 『Mq小贱-爱上虚拟 』 网恋与现实爱情