遇女心惊 发表于 2013-1-5 20:36:24

fxw517592852 发表于 2013-1-5 19:39 static/image/common/back.gif
你是山东人吗?咋尼个激动呢?其实这个地方也不是很好,太冷了。还是有点不好在啊,对于我来说偶尔来一下 ...

再怎么冷,人家也是有暖气的,不像我们室内室外一个温度

读你懂你爱你 发表于 2013-1-5 20:45:29

{:sad:}

alone向前 发表于 2013-1-5 21:35:29

fxw517592852 发表于 2013-1-5 19:39 static/image/common/back.gif
你是山东人吗?咋尼个激动呢?其实这个地方也不是很好,太冷了。还是有点不好在啊,对于我来说偶尔来一下 ...

不是但我很喜欢山东

fxw517592852 发表于 2013-1-6 18:45:01

Load 发表于 2013-1-5 20:36 static/image/common/back.gif
再怎么冷,人家也是有暖气的,不像我们室内室外一个温度

这个么,也倒是呢。外面冷,回来屋里开着空调,就舒服了。家里嘛,没的火根本就坐不住。{:sweat:}

fxw517592852 发表于 2013-1-6 18:48:35

alone向前 发表于 2013-1-5 21:35 static/image/common/back.gif
不是但我很喜欢山东

这个嘛,咋说呢。只能说各个地方都不一样。哪里都有好的,有差的。就像山东人到了我们云南,他又觉得云南比山东好。这个我也是跟山东人聊天他们说的。{:titter:}{:lol:}

fxw517592852 发表于 2013-1-6 18:50:19

读你懂你爱你 发表于 2013-1-5 20:45 static/image/common/back.gif

{:3:}

读你懂你爱你 发表于 2013-1-6 19:57:51

{:sad:}

alone向前 发表于 2013-1-6 22:04:32

fxw517592852 发表于 2013-1-6 18:48 static/image/common/back.gif
这个嘛,咋说呢。只能说各个地方都不一样。哪里都有好的,有差的。就像山东人到了我们云南,他又觉得云南 ...

恩但是我是云南人但我也喜欢山东

已子 发表于 2013-1-8 12:14:48

fxw517592852 发表于 2013-1-5 19:46 static/image/common/back.gif
这位大师,看来你对佛法还是很有研究嘛。等有机会找你带我去大觉寺给我好好讲述一下吧。 ...
卧佛是释迦牟尼佛。也就是佛教的创立者。一般都称“本师释迦牟尼佛”。因为有释迦佛,世间才有佛法,我们才得知道佛法、、、、、、、、
你能答对弥勒佛,很了不起了啊!弥勒佛是几十亿年以后到我们这个娑婆世间如同释迦佛成佛的一尊佛啊,现在弥勒佛是以菩萨的身份在兜率天宫讲经说法。

大觉寺很了不起呢,你去了一定在绕塔拜塔啊,因为塔上有千尊佛呢,因此绕塔拜塔功德不可思议,求愿也不可思议!

佛法并不深奥啊,所讲的都是这个世间的事,要解决的也是这个世间的事,网上资料很多,找一点基础的看看,很好很好的啊!

人身难得,佛法难闻,能信佛学佛的人都是了不起有大福报的人啊,所以,要珍惜哦!!!!!

爱尔兰 发表于 2013-1-17 00:38:21

{:3:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 12年的年尾,13年的年初上山拜佛许愿