川____川 发表于 2013-1-6 15:23:48

有多少爱转身即成陌路

如果说相识,相知,相爱是缘份的话
  那么,相别离,是不是缘份的另一种解释……

你一个莫不关心的眼神,一个微不足道的动作,一句轻描淡写的话语:我看不到希望,就诠释了我们一年多的感情!

仔细想想,爱你原来不容易~
  发誓不再想你,不再恋你,不再爱你,绝口不再提你的,只是在今日无意接到了你的电话,心底还是忍不住一丝痛楚,天空还是一下变白,眼底还是禁不住流出一滴泪水。
  是啊,假若不再听到你的声音,我仍然不知道,自己原来还是这么在乎你。
  夏日的暖风轻拂面庞,而心却冷的像冬日。

曾几何时,就在这样的夏日里,我们的相识,那样美丽。曾几何时,就在这样的小路旁,你拉着我的手,发誓要陪我走完艰难的人生之路。曾几何时,就在这样的林荫旁,你轻吻我的唇,说要给我幸福的。曾几何时,就在这样的深夜里,你说你永远不会离开我,不会让任何人伤害我,会为我建造一个温暖的小窝……
  而今,同样的夏日,同样的人,不一样,只是心情!
  我默然一笑,轻轻挂断电话,假装不在乎,假装不介意。你又怎么知道,我内心泛起的层层波澜。
  我那么爱你,为你付出那么多情谊。
  而今,转身就成陌路。

当初的所有情和义,就像昨天刚发生的一样,历历铭记在心。
  从相识的第一天,那种兴奋,从相知的那一天,心头的那种蠢动,从相爱的那一天,那种幸福开始。我的心,就从未离开过你。
  你高兴的时候,我为你喝彩,你悲伤的时候,我为你掉眼泪。你寂寞的时候,我陪你走过了那么多天。
  记得寒冷的冬日你为我买的烤白薯吗?还记得大雪里我送你的手套吗?还记得我生病的时候,你陪在我身边给我做好吃的吗?还记得我们那个简陋却温暖小屋吗?
  多少个日子,我无时的牵挂着你,多少页日记里,都有你的名字。从何时开始,我的心就一直寄存在你那里!

而今,我为你付出的所有,转身即成陌路!
  多少情,多少爱,就这样,在一夜之间,烟消云散,不会留下丝毫痕迹。
  只是在我心中,有一道无法抹灭的伤痕,只是在我脸上,多了一道愁容,只是在我眼中,有一种晶莹,我知道,那叫泪水。

川____川 发表于 2013-1-6 15:24:27

转角处,逗留了一份情

总是在不经意的时候,回眸远眺,看着一路走来时的脚步,有苦,有甜,有笑,有泪。在走走停停之后,放慢了匆忙的脚步,感受那一路走来的弥足珍贵,回头的时候,终于发现,在人生的转角处,逗留了一份情,这份情,曾温暖了生命。
谢谢曾经的你,给了我最温柔的回忆。彼时,知我意,感君怜,真情撼天地。时光走,蜡成泪,不负浓情意。共枕衾,琴瑟合,山水皆动容。我曾最深爱的你,给了我满满的回忆。每一个梦回深处,都看见曾经爱的涟漪,在新湖轻轻荡漾开来,于是,终不悔,那未曾留住的深情。没有结果,只有过程的爱情,些许温存的镜头,遮住了离别的忧伤!
谢谢曾经的你,给了我唯美的瞬间。执手,源于缘到,分手,只因缘尽。倚小楼,看雪飘,真情已远走。笑意留,不曾伤,深情常驻心。前路崎岖,不畏惧,只因有爱常相随。把那些唯美,化成前行的动力,就算是荆棘密布,还有美好的从前做最美的风景来点缀,心动的瞬间,掩盖了前路的惆怅。
谢谢曾经的你,给了我最幸福的关怀。从别后,长怀念,真情犹似在。浅浅吻,轻呢喃,心头轻轻绕。微风吹,明月皎,关怀不曾走。常常想念,那些披着幸福的往事,你会心的笑容,你低声的呢喃,似有若无的就这么在心头走来走去。其实,很不舍的远行,其实很贪恋那种幸福的时刻,只是,感情就像是握在手里的沙,慢慢的,顺着指缝溜走了。其实没有谁对谁错,爱过了,珍惜了,幸福了,开心了,遗憾也就不复存在了!
谢谢曾经的你,给了我想念的理由。寂寞处,有泪流,皆因思君苦。人不在,繁华走,真情心中驻。念君情,思君意,来生伴君行。寂寞的时候会流泪,流泪的时候,才知道,不曾恨你的决绝,却爱你更深。曾发誓随着你的脚步走遍天涯海角,曾努力牵你的手要和你走过千山万水。在我决定随着你远走的时候,你还是挣脱了我拉着你的手,任凭我在自己的世界绝望的呼唤。
爱情里,我百转千回的寻找,却发现没有任何能代替你,来驱走你在我心底的烙印,可这份爱情,已根深蒂固的老在我生命的航班上,无法驱逐,无法逃离。还是接受吧,也许有一天,你的影子会走,也许将永生烙印在我的记忆里。我不曾恨你,只是在某一个醒来的清晨里,狠狠的想你,想你,再想你……
再见,已回不到从前,只是会记得,曾经有一段情,真的真的温暖过生命!

川____川 发表于 2013-1-6 15:26:12

那心里的伤,我必须伪装

任凭孤单的足迹遍布天涯海角,仍旧无法忘记,那份恋恋不舍的曾经。——若灵

错了,一开始就错了

我们的认识,从一开始就是错的

(爱的那么认真,爱的那么认真可,还是听见了你说不可能……)

认真的雪响起……

对感情我从没这么认真过

也没有这么受伤过

我微笑着掩饰心里的痛

你微笑着幸福  
  孤独背后的心痛,或许你从不曾看到

你明白么

我用生命等待一场绝望,你用幸福演绎你的精彩,爱情从来都不公平

也许无缘

我们走不到一起

爱是一辈子

不被伤害又怎懂如何去爱

从此以后

你若安好,便是晴天  

如是颠簸生世亦无悔

谁在岁月里长长叹息

那些繁华哀伤终成过往

请不要失望

曾经是为了更美的荡气回肠

你的路途从此不见我的苍老

我说,曾经我喜欢的一个男孩今天结婚了

朋友说,喜欢,怎么没在一起

我说,我去参加他的婚礼了,新娘很漂亮

新郎也很帅

好像第一次觉得他是这么有魅力

我说,原本我以为自己不是太爱他

但是,在新娘和新郎交换戒指的那一瞬间,我的心狠狠痛了一下

我说,最难过的不是爱你的人不再爱你

而是那个你深爱的人转身而去

当你看见你曾深爱的人,为另一个女孩的无名指上戴上戒指的时候

你能听见自己心碎的声音

今天的主角不是我

有多少人能够承诺爱一个人一辈子而又付诸行动

当努力之后依然没有结果

谁还会等你

终于明白

我们都能勇敢面对爱你的人不再爱你

但是谁都无力面对自己曾深爱的人转身而去

那种曾经深爱一个人的幸福荡然无存

请珍惜你身边你爱的人

或许,有一天他真的离开了

你会发现,你的心痛了

是你,不是他

几米说,当你喜欢我的时候,我不喜欢你;当你不喜欢我的时候,我喜欢上了你;当你离开我的时候,我爱上了你;是你走得太快,还是我没赶上你的脚步。我们错过了诺亚方舟,我们错过了泰坦尼克号,我们错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。

但请允许我自私的说

想说,我好喜欢你

想问,你爱过我么

想懂,你在想什么

想听,你心里的话

想要,微笑着祝福  
  想装,所有痛和伤

想忘,以前所有事

想记,却又想忘记

想静,却心烦意乱

想哭,却欲哭无泪

而假如

没有假如,只有现实

而现实

看见你,我在躲避

不见你,我却寻觅

而如今

说不出来的感觉

道不出来的伤痛

只知道

在那一刻

我的心狠狠的痛了一下

其实我一直喜欢你

只是在心底

不让任何人知道

那心里的伤

我必须伪装

我知道我不是一个好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己一路走来的记忆。不断回首,伫足,然后时光丢下我向前奔去。

曾经一直想让别人知道自己的心,那些沉重,那些悲伤与苍凉。可是我要如何用文字为你画出我所有的命轮。

十七岁怎么会有七十岁的忧伤,十八岁也不会有八十岁的等待。坚硬的城市不会有柔软的爱情,生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。

我宁可我们不曾相濡以沫

我但愿我们从来就相忘于江湖

风不懂云的漂泊

天不懂雨的落魄

眼不懂泪的懦弱

你不懂我的难过

生生的两端,我们站成了岸。

我是若灵,祝福我所有可爱的朋友们,珍惜身边人,不要失去了才知道珍惜。那谁,我也祝福你,祝你幸福。

一阵旋律响起,一首萧敬腾的祝你幸福……

“送你一份爱的礼物

我祝你幸福

不论你在何时,不论你在何处

莫忘了我的祝福

落笔于2013年1月1日,

天皇Load 发表于 2013-1-6 15:31:47

{:tongue:}{:tongue:}

☆狼的诱惑☆ 发表于 2013-1-6 15:53:46

{:soso__6235880048239246314_3:}路过顶起{:soso__16984349925490629196_1:}

獨酔★嘸珻 发表于 2013-1-6 16:28:50

页: [1]
查看完整版本: 有多少爱转身即成陌路