陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

伤人最深的不是爱情,竟是回忆!

曾经以为自己是个很 坚强 的人,即使 失去 爱情 ,也可以活出自己的精彩,其实不是,我不明白为什么人总要在经历一些事情之后才能多了解自己一点,如果一切都可以避免,就不会 这么伤心了 ……
我丢掉了我的爱情…… -

曾经以为自己是世界上 最幸福 的人,即使失去一切,我还有爱情,其实不是,直到有一天他和我说他不爱我的时候我就知道一切都是自己在骗自己,以为自己真的找到了懂得爱自己的人,谁知那个人却不是他……
我丢掉了我的心……
曾经以为自己没心没肺,即使 受过伤害 ,也会很快忘记做回 快乐的 自己,其实不是,到处都是他留下的记忆,越想忘记,反而会记得越深,每一次想起都会让自己很痛很痛……
我丢掉了我的快乐……
曾经听说过 做一个女人 的最高境界是可以分配 自己的感情 ,
40%的爱情,50%的 亲情 ,10%的其它感情,所以聪明的女人即使失去了爱情,也不会是一无所有。但我现在是真的一无所有……
我丢掉了我自己……
曾经以为伤我们最深的是爱情,其实不是,时间可以治疗爱情留下的痛,却带不走深刻在脑海里的记忆。没有了爱情,却仍然记得你第一次说爱我,第一次牵我的手,第一次吻我,第一次叫我亲爱的,第一次叫我宝贝er,第一次叫我 老婆 大人……所带给我 满心的感动 与幸福……
我 丢不掉回忆 ……
曾经以为自己很富有,其实不是,我丢掉了爱情,丢掉了心,丢掉了快乐,丢掉了自己,唯一丢不掉的只有回忆……
原来有许多原来我不懂……

眼泪是什么颜色?什么味道?

眼泪是什么颜色的?什么味道的?为什么会有眼泪?总在想,眼泪是什么味道?是酸?是苦?是甜?是咸?
也许眼泪的味道是酸的、是苦的吧!
眼泪流过无言的夜 心痛的滋味 擦干眼泪忘掉一切 曾有的眷恋
眼泪是苦 眼泪是伤悲 眼泪都是你 眼泪是甜 眼泪是昨天 眼泪不流泪
流一滴眼泪,在夜深人静的时候。。。
又是一个夜深人静的时刻…
时而
又不自觉的感觉想落泪…
又一个今天过去了…
又一个明天回来了…
可是我要什么时候才可以真正做到不伤悲?
或许,我可以整天嘻嘻哈哈…
但我却不能做到一刻的开心…
真真正正的开心…
包袱,怎样才能真正的放下?
唯有自己知道,自己的脆弱,只会出现在夜深人静无人的时候…
聊天时,总喜欢发一个哈哈笑的表情?
真想自己什么时候也能真正的笑的那么开心。身边的人不开心,我总有办法让他们开心…
但是,我却没办法让自己开心起来…自己确实是够失败的。
呵呵,无时无刻不在嘲笑自己的无能…却找不到走出去的理由…只能在原地挣扎。
苦笑着继续去面对…到底什么时候,那本就不多的勇气会消耗怠尽?
但却又不甘心就这样认命…却又会在面对的时候低头…
心若没有了栖息的地方,到哪里都是流浪…
在每一个夜晚等待黎明,等待天亮以后…阳光能给我重生的勇气…让我能继续带着那张微笑的面具去面对一切…
下一个天亮,我会学着坚强…
人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的后悔; 眼泪是咸咸的,还带点苦涩。原来心也可以这样的痛,我不要再爱上任何人了,这种痛我不想再尝试…为什么会这样?难道这是我爱上了不该喜欢的人的后果吗?我不要再爱任何人了,永远不!www.现在我只想忘记她,忘记她!我该怎么忘记她?我该怎么办?爱她真的好累好累,忘记她虽然这样我也会受伤,但是现在我已经遍体鳞伤我不想再这样下去了,帮我忘记她!给我忘记她的方法!… 累了,倦了,没有勇气了,我不敢再爱任何人了,喜欢一个人好累,心好痛,但是爱一个更累更苦。上帝就从来没有想过会给我一丝希望,一直以来都是我在奢望…我现在只想忘记不该属于我的东西,我依然会坚持,坚持不再记起你,不再记起那些足够让我感动一辈子的誓言,我们都是成年人了…我也真 的累了,我相信你也累了吧?忘记那段本不该属于我们的爱情吧,就当是份错爱吧忘了它!

{:soso__6235880048239246314_3:}路过顶起{:soso__16984349925490629196_1:}
我若不回忆,过去算个屁,
  法海你不懂爱