用上餘生來量度 发表于 2013-1-7 00:49:08

如果你回头,我愿意做你爱的替补。

最初的最初,我想要一切,现在的现在,我多么努力。
看到将来的生活,是我惶然失措,生活,谁来带我走。
一切的一切,都是我的错,不该闯入你的生活。
那么感伤,那么凄美,所以我放弃,我退出。
其实我们都很脆弱,其实我们都是那么的不堪一击。
其实我们都假装坚强,你可能已经快忘了我了吧。
我不曾在看到我不在你身边,急切寻找我的样子和眼神。
而你总是在我的心里,离心脏最近的地方,那样我就会时刻想着你。
我最熟悉的是你的名字,我最爱画的是你的样子。
你是我的天使,最美最美的那个。
我们都有一个故事,只是故事不同。
我们的爱自始至终都很平淡
平凡就好,曾经的曾经只是曾经,现在的现在只是茫然。
曾经的曾经,我们彼此欢笑,现在的现在,我们彼此陌路。
走着走着就散了,想着想着就淡了。
我只想送给自己4个字:作茧自缚。
我曾经还有幼稚的想过,如果你回头,我愿意做你爱的替补。
我们的回忆像沙一样平凡而渺小,因为距离,所以美丽。
最后的最后,祝你幸福。

用上餘生來量度 发表于 2013-1-7 00:50:29

我害怕美好的人和事 人沉浸在美好中
哪怕只是一点点的缝隙都让人感觉接受不了
害怕那种瞬间失落的感觉
谁都不能保证美好的东西不会枯萎
我想拥有一颗平常的心

接受美好 接受破碎

用上餘生來量度 发表于 2013-1-7 00:52:04

不要因为孤独就去找一些不适合自己的娱乐方式 迎合一些不属于自己的群体 爱一些就手可得的人 每个人都有孤独的时候
很多人并不是你印象中的纸醉金迷 玩世不恭他们不为人知的孤独你没看到罢了 不要因为一时的空虚打乱了你的坚持你的思想
我们都一样 要学会承受人生必然的孤独过了 才能看见美好 繁华

孤独 你好。

獨酔★嘸珻 发表于 2013-1-7 00:55:15

.小情绪〃︶ 发表于 2013-1-7 22:44:00

{:tongue:}{:tongue:}

天堂不冷 发表于 2013-1-8 03:22:13

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}
页: [1]
查看完整版本: 如果你回头,我愿意做你爱的替补。