陳小嬌╰ 发表于 2013-1-7 13:59:00

你是我致命的伤口。

(麻木的生活,让我不知所措。)浑浑噩噩的日子,就这么一天天过着。每天重复着同样的工作,面对着同样的一群人。已经记不起,多久没有让自己开心的笑了。已经记不起,多久没有让自己的大脑好好休息了。已经记不起,多久没有你的消息了。等待,好像已经习惯了这样的等待。是如此的伤人。我不习惯等待,却在遇见你之后,一直在等待。情绪在不断暴走,撕扯着,却回不了头。
(只一眼,便覆水难收。)酒,我是不是应该对你说谢谢?让两个从未有过交集的人走到了一起。你进门的那一眼,我便在也收不回自己的目光。那种似曾相识的感觉,让我的心再也平静不了。你身上的淡淡香味,让我有想谈恋爱的冲动。就连喝入口中的茶,也觉得是你的味道。着迷了?上瘾了?入魔了,痴迷了。恋爱的感觉来的太快,让我措手不及。面对你,再也强装不了淡定。我把自己丢了,丢在有你的世界。你说,这是一个美丽的意外。
(我害怕丢了你,即使你在身边。)你要准备公务员考试了,我知道不该打扰你看书了。我真的是一个很没安全感的人。在没有你消息的日子里,我每天重复做的,就是胡思乱想。还记得么?那个小插曲。我不上班的哭着跑回来,要你给我一个解释。我说我会在茶楼一直等你。你狠狠的告诉我,我让你失望了,你是不会来的。你说我,不成熟,不懂事。你说我,怀疑你,不信任你。你可曾知道,我只是太在乎你而已。我真的以为,你不会来了。就在我喝得日月无光的时候,就在我大骂男人算什么的时候,你出现了。我却醉了。然后,什么都没说,然后,没了然后。
(我知道我不够好,可我一直在努力变成你喜欢的样子。)我已经不是原来的我了。我的骄傲,我的坚强,我的倔强都去哪了。遇见你,我把一切都弄丢了。你可知道,遇见你之后,我就知道,我回不了头了。我会控制不住的胡思乱想,
我会管不住自己的小情绪,
我会想太多到让自己抓狂。
这还是原来的我么?我早已经在有你的世界丢了自己了。
(你说的要在一起,是真心话,还是大冒险?)你还记得那晚你喝醉之后电话里跟我说了什么么?我很笨,我不懂你的意思。先给我一个否定的,在给我一个肯定的。我说,等你酒醒了再说。却再也没有了你的消息。我真的很想到你心里去看看,那里是否有我。
(你是我心中致命的伤口,疼得我无法呼吸。)还记得么?欣欣每天都会提醒我吃饭。你说,告诉她以后这个任务就交给你了。可是,我从未听过一句你说:“该吃饭了。”是玩笑么?还是你真的忙得忘记了。依旧是欣欣每天的在提醒我,“姐,该吃饭了。”我不怪你。
还记得你问过我,为什么我的日记里,都是悲伤的记忆。我回答你,那以后,我们只写开心的、快乐的。可是,为什么它依旧悲伤。我不怪你。
你说的每句话,我都放在心上。可是,你却都忘记了。我依然不怪你。
我哭着原谅你的不在乎,只因为我太在乎你而已。
(我依然固执的在等待,一个结果。)你说你是一个固执的人,我又何尝不是?我也是不撞南墙不回头的人。撞得遍体鳞伤回来还要捂着伤口怕被人看见的人。我的偏执,我的倔强,只对存在我心里的人。我在等,一直在等。我会一直等。等你给我一个答案,一个结果。

就让我从此在有你的梦中惊醒,纵然身上交织千万个痛,我也会陪你飞。

爨之子 发表于 2013-1-7 14:11:46

得不到的永远是最好的

诚实谎言 发表于 2013-1-7 14:48:05

又失恋拉~?

陳小嬌╰ 发表于 2013-1-7 14:52:52

诚实谎言 发表于 2013-1-7 14:48 static/image/common/back.gif
又失恋拉~?

没有麻,

陳小嬌╰ 发表于 2013-1-7 14:53:24

爨之子 发表于 2013-1-7 14:11 static/image/common/back.gif
得不到的永远是最好的

我们这个年纪好像已经不是得不到是最好的年纪了。

浮夸 发表于 2013-1-7 15:00:41

- -。来过

偶尔路过 发表于 2013-1-7 15:32:58

恋爱的疯狂让我们迷失了自己,这是青春的专属,去做自己想的吧,不管结局如何至少将来的回忆里没有遗憾.

陳小嬌╰ 发表于 2013-1-7 15:51:31

偶尔路过 发表于 2013-1-7 15:32 static/image/common/back.gif
恋爱的疯狂让我们迷失了自己,这是青春的专属,去做自己想的吧,不管结局如何至少将来的回忆里没有遗憾.

我就是这么的死心眼。认定了就不会改变。

☆狼的诱惑☆ 发表于 2013-1-7 16:02:44

{:tongue:}

痴情司 发表于 2013-1-7 17:28:21

你是我跨不过去的沟沟坎坎,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你是我致命的伤口。