不会武功 发表于 2013-1-8 00:27:39

我遗失了爱情 还是丢掉了自己

http://www.dj86.com/dao-lian-si-quan-jia/mp3/rd180a/0126/5.wma      
          不知从什么时候开始我对爱情的追求无以复加的投入热血,慢慢的不再相信爱情,不再回忆那年那月的那个女孩和纯纯可爱的鞋子。
                  我不在相信爱情,那是个什么东西?追求了这么长时间我得到了什么?我什么也没有得到,只是心灵上受到的打击无以复加的严重,我在逃避么?我没有逃避,只是在岁月的流逝中不知谁给我灌输了一种心情,一种平静。我什么也没有丢,唯独丢了爱情,丢一个不怎么重要的东西,爱情是什么?我怎么会觉得它无所谓呢?努力的擦干泪水,哪怕在瞌睡,也要把关于我的那点爱情的痕迹表露出来!我不知道爱情是什么?我只知道爱情是两个人的事,可我只有一个人,一个人对我说:我们来做路人甲、乙吧!我说行,说到做到,一言为定。
               我在人生的旅途中丢了爱情,是多么可耻的一件事啊!我对我自己说,没有关系啦,我本来就不需要那种东西!可我丢的是爱情,今天在这里相遇,明天就要各奔东西,哪里还有在见到的机会啊!可耻啊!可耻!我居然丢了爱情,尽管我不再相信爱情,只是那个时候所留下来的伤疤,还没有完全康复,所以在新的伤口上会有溃烂的伤疤,流血,止不住的流,流干了,我也不会在找到爱情!爱情他妈是什么啊!是什么让我那个时候那么的着魔,以至于连自己的姓名都忘了。
               我记得我本来就不会爱,可是那个时候偏偏爱了,于是就有丢了的那一天啊!我想总会有那么一天,也丢了人爱情,也丢人了自己所崇尚的人格,可我偏偏就在那个时间点上,悄悄的丢了爱情,丢了可耻的爱情。

就在前一秒突然涌上心头的东西到底是什么啊?那种要不能自己的心情,那种在心里隐隐的想要爆发的心情,那种很久以前就想了结了自己的心情。是什么?
                   现在我不能想起你的点点滴滴,说好了、约定好了。

痴情司 发表于 2013-1-8 00:35:19

兄台,侉子不要扎得太开,这样显矮,

不会武功 发表于 2013-1-8 00:42:19

痴情司 发表于 2013-1-8 00:35 static/image/common/back.gif
兄台,侉子不要扎得太开,这样显矮,

你不说 我还不觉得好像是呢!好嘛 就尼个。。。。

一辈子的承诺 发表于 2013-1-8 00:50:47

迎接新的开始

天堂不冷 发表于 2013-1-8 03:21:27

同感都是被爱伤过了 才知道现实那么残酷

杨雪 发表于 2013-1-8 09:52:25

{:tongue:}开心点,下一站会马上到来.

dontcry2009 发表于 2013-1-10 14:55:55

爱尔兰 发表于 2013-1-17 00:34:28

{:mad:}
页: [1]
查看完整版本: 我遗失了爱情 还是丢掉了自己