小风看雨 发表于 2013-1-11 16:10:08

小风看雨 发表于 2013-1-11 16:08 static/image/common/back.gif
网费好贵,我基本上都是用WIFI,一年差不多就一百多块钱网费,嘿嘿

把宽带通过电脑设置成WIFI热点,共享网络,楼主能省好多钱

哈喽 发表于 2013-1-11 17:20:53

{:soso__6235880048239246314_3:}

.小情绪〃︶ 发表于 2013-1-11 18:51:30

{:shocked:}{:shocked:}{:shocked:}{:shocked:}{:sad:}{:sad:}{:sad:}

东海龙王 发表于 2013-1-11 20:04:58

吴相宏 发表于 2013-1-11 14:14 static/image/common/back.gif
苦日子到头那是不可能的,我们不是改革开放富起来的那代人……什么都难

你这个心态么,倒是真的困难

luwd 发表于 2013-1-11 22:31:03

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-1-10 20:42 static/image/common/back.gif
就我一个人奋斗,老婆做全职家庭主妇,年收入6W,扣了税已经入不敷出了

老婆要照顾小孩吗!先可能两年,慢慢会好的!楼主加油啊!

乡巴佬 发表于 2013-1-12 10:22:18

老哥,过的还是开心了,有幸福的家有稳定的事业,钱不钱不在乎,过好一天算一天

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-1-12 11:14:42

dontcry2009 发表于 2013-1-11 12:39 static/image/common/back.gif
有些应该不能算吧,比如小孩的压岁钱跟喜事红包,那些都是有送有还的

{:23:},你的更猛,不过你是生意人,能调节的幅度会更大些,从你的上面也看出,两个孩子负担还是不小

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-1-12 11:16:03

小风看雨 发表于 2013-1-11 16:08 static/image/common/back.gif
网费好贵,我基本上都是用WIFI,一年差不多就一百多块钱网费,嘿嘿

用WIFI,还是要看地点合适才行啊

洛尔迪 发表于 2013-1-12 14:15:27

我都不敢算我的。。。这工资不是找死呢
LZ工资高啊

读你懂你爱你 发表于 2013-1-12 14:40:56

{:titter:}{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 看到年度个人预算,傻眼了