叶落天下 发表于 2013-1-9 22:49:46

该怎么办呢?

我一直到现在我都弄不懂,真的,我一直想离开你,真的,就像别人说的,我怕我无法驾驭自己的感情。
你一直不和我说你的感觉,我觉察的出你的依赖来。但是我怕,我怕也许有朝一日我们没见面,我会有多伤心。
我也不知道最初的我是什么感觉,当时的我,觉得有个女的和自己一起玩,那是多好的一件事。一直以来,我做什么
我都独来独往,习惯了一个人去做各种事,去扛各种事。
渐渐的,和你聊多了,我发现我对你的看法变了,觉得那是那么的吸引我。我也觉察出来了,我觉得没什么不好,但是慢慢的我
发现,我自己无法控制自己的喜欢上那个你了,没有你的存在,我做什么都不习惯。做什么都觉得没意思。做什么都想得到你的喜欢。
到现在我还记得第一下半年暑假,你说你要和你的男朋友去丽江玩,当时我的心有种撕裂的疼痛。暑假我去尝试忘记你,结果看到我老边和你聊天
我就在旁边,那种难受。
我们班的都说,我那么急着买电脑,都是为了你吧。其实我知道,当时我想的是玩游戏。每个人都向往大学的无拘无束,向往在大学里好好的玩,我也不列外,
但是渐渐的我发现了,我玩游戏的时间少了,和你聊天多了,我们的关系也好多了。
每天晚会上基本上都开视频,最少都是一个多少时。开始的时候,好多想说的话。渐渐的,我们都保持沉默了,但是我喜欢在摄像头这边看着你,看着你玩各种小游戏,
看着你像只猫一样的在哪里静静的看电视。看着你的存在,我发现我的心好静。不知道从什么时候开始,我渐渐的发现,每天就想见见你。自己家庭条件并不好,我没钱买机票来看你,
只希望透过那个小小的视频框来看你,看你笑,看你悲伤。
2012.11.8的那天晚上,我在朋友的鼓吹下,向你表白了。你问我是不是不准备说了,我记不得我是怎么回复的。我只知道,我那段时间,一直情绪都很低落。因为我觉得自己配不上你,
我给不了你想要的生活,我就一个普普通通的农民家庭,而你的家庭那么好。我和朋友聊过,朋友说,那算什么,如果一个女的喜欢你,她会愿意去陪你一起吃苦。但是我觉得,既然你选择了和我在一起,
那我就该给你幸福,而不是让你和我一起去天天拼命的去挣钱。我总是觉得自己不配,另一个朋友和我说,你是独生子女,没事,你家的一切我们在一起就是我的,我却时常在想,如果,如果,你的家庭条件不是这样,
那该有多好,也许我这样说,很自私,但是我真的觉得我们没在一个起点上。
2012.11.8的我一夜没睡,你说你累了,太突然了。你说第二天一定给我个交代,其实我知道,每次你不想说,想逃避的时候总是说你累了。我一夜怀着忐忑的心没睡,躺在床上,想着我们经历过的。第二天你没和我说,
我纠结了整整一天一夜,我想想,也许我该给你好好想想,所以我告诉你,我不想再逼你了,你什么时候想说了,你就说,我等着......结果就一直纠结着,打电话和朋友说,他说,他和你聊了,你谁把我当作一个备胎,我还是有机会的,
我笑了,笑的是那么无力。
   2012.10.2这天我和你说了好多,包括我对你的感觉,那是你还有个所谓的男朋友,我没说什么,我说我们不可以没玩开视频了,我需要冷静冷静,好好的想想,让你给我点时间,说好了我要把QQ给隐身了,电话给关机了,但是我没有,我总是,
几分钟几分钟的上线,看看你发了消息给我了吗,总是听见手机响,那么开心的去查看。结果总是失望。也许那个时候的我在你的眼里是那么的微小。渺小到没得存在感,你说,你希望我幸福,我说过要一直守护你,我发现,扯他妈的蛋,在你身边,
我总是控制不了自己的内心,我发现自己失控了...
一直以来,我都觉得自己是个很冷静的人,此时的我才发现,你就是我的弱点,我就想把一切美好的都给你。和朋友出去玩,我常常忍不住的想,你要是在就好了,你就可以玩到好玩的啦,吃到好吃的啦...
我一直想静下心来做点事来转移自己的注意力,但我总发现自己做不到。有的时候感觉真的好累,但是再打开视频看见那你的那一刻的时候,我觉得一切都值得。
我不知道什么叫爱,但我只知道,我喜欢你,比喜欢我自己的喜欢你,你的一言一行都在吸引着我,你是个很聪明的女孩子。我觉得你肯定早就知道这一切,你却总在打马虎眼,不告诉我你是什么感觉,你属你被爱情伤了,你怕了。但你知道吗,这对我是一种折磨,但我却乐在其中。
也许,就像朋友说的,我就是一个备胎,我一直希望你告诉我,让我死了这条心,你却一直不说,每当我问到你这个话题的时候,你总是在打马虎眼,转移话题。其实我不是不知道你在转移话题,只是我不想来逼你,不知道你是什么心思,我觉你是不希望的的离开,或许,有一丝丝,你习惯了我的存在。
我知道你的所有习惯,你会和我说你的各种事,我不知道这算什么.
还记得那个晚上吗?我看见你左手带着个戒指,我就问你,给是又涂了指甲油,给我看看,你就一下子躲着把那个戒指给取下来了。那时,我好难过,我惹不住的和你说了,你就告诉我这不代表什么,还问我这有什么讲究吗?发了一张那个戒指的相片来,是一个很可爱的工艺戒指。我告诉你也许是我眼花了。
和你说过,如果你找到了,一个你喜欢的人,就和我说,我一定会安静的离开,你什么都没说。就这样纠缠了下来,我那段时间的状态很差,也就没和你晚上都开视频。你和我朋友说,该怎么办?我不理你了,我一笑置之。
你问我会不会离你而去,我告诉你,我舍不得,你开心的笑了。却还是什么都没说,真的,我就想问问你,你什么感觉,却一直没得到答案。
最近的我每天抱着电脑守候在电脑面前,看见你在,我也没去打扰你,真的,我怕我也陷越深,最后无法自拔。结果想找点事去分散注意力,却发现,我无论做什么,都心里有你的影子。朋友和我说,现在的我和他说话,三句话之内,一定会谈起你,和你说了,你笑了,缺什么都没说....
快过年了,快见到你了。但是我却突然有些害怕,我怕我控制不住自己,本来就那么喜欢你,自见见面,一起去玩玩,真的无法走出你的影响了。和朋友说要不要躲着你,朋友说,没事,喜欢就去追。但是我一直在想着我们之间的差距,也许我给不了你幸福.
我不知道,你对幸福的定义是什么。我觉得,自己如果和你在一起了,就不能让你受一点委屈。你说,我是大男子主义,我知道,我想的就是,作为一个男人,也许是你的男人,我有必要去让你开心,不受一丝的委屈...
朋友都说我变了,变得伤感了。我也不知道怎么说,也许就像人家说的,爱情使人成长吧.成天就想着怎么去赚钱,怎么去缩短我们之间的差距,却发现一切那么困难。真的,你那么好的家庭让我有的时候很自卑,让我怕承受不起也许那个结果...
现在的我们每天晚上也开视频,你发现了吗,总是我先挂的视频,总是短短的一个多小时,以前的总是两个多小时。我只是在控制自己不再去那么的看着你,我怕我到时候真的放不开手...
你总是会和我说很多,分享你的各种快乐,在视频面前给我看你新涂的指甲,把黄瓜切成片铺在脸上,和家人在一起的时候也会开视频,听着你们一家人在那里开心的说着各种事...对我毫无防备,和你说了,你没什么收敛,这真的越发的让我陷进去...
唉,真想早点离开你,我却到现在才明白,我舍不得............

Blue九天 发表于 2013-1-9 23:12:10

“如果一个女的喜欢你,她会愿意去陪你一起吃苦。”听得多,见得极少!家境一般,在校还是以学习为主,自己强大了,才有能力去爱自己所爱的人..............

叶落天下 发表于 2013-1-9 23:18:41

会的,嗯,我也是这样想的,但是舍不得..

遇女心惊 发表于 2013-1-10 00:10:33

在校园里,你字写的好,有人喜欢你;你篮球打的好,有人会喜欢你;你拉得一手好二胡,有人会喜欢你;你文章写的好,有人会喜欢你……
出了校园,你没钱,谁也不会喜欢你……
所以骚年,乘着年少,乘着还在学校,尽情去泡妞吧

一辈子的承诺 发表于 2013-1-10 00:39:16

Load 发表于 2013-1-10 00:10 static/image/common/back.gif
在校园里,你字写的好,有人喜欢你;你篮球打的好,有人会喜欢你;你拉得一手好二胡,有人会喜欢你;你文章 ...

你这样对待一个学生?{:13:}

一辈子的承诺 发表于 2013-1-10 00:41:01

好好读书,如果真能再一起,以后会再一起的。一定要记住,学生的天职就是研究学问。但不介意谈下感情,这样的人生也是完美的。把持住自己的未来。我想说什么,你懂的。。。。

叶落天下 发表于 2013-1-10 14:33:58

现在的我我拼命挣资本....
页: [1]
查看完整版本: 该怎么办呢?