水清 发表于 2013-1-11 10:28:01

陆良《薇薇新娘》2013跨年距惠,不容错过!

薇薇简介
【薇薇新娘婚纱摄影公司】源自台湾,上世纪90年初进驻大陆市场。系出名门的【薇薇新娘婚纱摄影】自成立以来一直秉承“品质优先,服务至上”,一切以人为本,以客为尊的理念,一直不断开拓进取,创新唯美,历经十多年的苦心经营,已经服务了大陆影楼市场数万对的新人,获得佳偶们的一致好评,如此斐人成绩,早已成为大陆影楼业界难以企及的领导品牌!
陆良《薇薇新娘》婚纱概念馆占地面积达1000多平方米,全国十佳婚纱影楼,亿万新人婚纱摄影首选品牌。薇薇新娘回归传统的天籁纯美影像,六星国际新趋势旗舰店恢弘绽放,绚丽富贵极放美感的摄影宫殿。

2013,爱你一生,多么具有纪念意义的一年,这一年你们相爱,相知,幸福相守,薇薇为你们送上祝福,年终巨献,给百姓最实惠的,最好的,跨年后首次钜惠活动,惊喜连连,千万不要错过哦!

活动期间各大优惠送给您,您满意您开心您幸福是我们薇薇的宗旨。
惊喜1 订单送黄金(活动套系内,一诺千金)
惊喜2 现金十倍翻(预约婚纱照100当做1000花)
惊喜3 积分好礼送不停(ipad 3 液晶电视 温馨七孔被等多重好礼)
惊喜4 拍一套送一套(火热抢定,限量派送)

婚纱照特惠价2013元(爱你一生)
写真照特惠价213(爱一生)

2013,不容错过的不仅是爱你一生那么有意义的年份,还有薇薇为顾客量身定做的活动优惠,只有您想不到的,没有我们做不到的,一切以顾客为主,为大家着想,不论是情侣还是单身,我们都欢迎您的到来,这样的机会可是不多哦,还犹豫什么,赶快来电咨询,火热抢定中...

生死契阔,与子成说,执子之手,与子偕老。薇薇会是您爱情的添加剂,留下一份美好回忆,让它更加甜蜜!

活动时间:2013年1月12日—2013年2月3日
新婚热线:0874-6334222
薇薇新娘旗舰店:陆良同乐大道(同乐酒店斜对面)

还有没有情浓。 发表于 2013-1-11 10:30:23

现在看到薇薇真是亲切啊,我跟我嫂子他们去拍过,效果很棒的

gxy277455622 发表于 2013-1-11 10:45:49

顶个,老客户呀!

苦啡咖 发表于 2013-1-11 10:53:42

一朋友在拍写真,拍的人不人鬼不鬼的{:mad:}

苦啡咖 发表于 2013-1-11 11:12:23

还有没有情浓。 发表于 2013-1-11 10:30 static/image/common/back.gif

妹子,把你锅锅的照片贴出来,睢睢就知了

水清 发表于 2013-1-11 11:34:23

苦啡咖 发表于 2013-1-11 10:53 static/image/common/back.gif
一朋友在拍写真,拍的人不人鬼不鬼的

你这头像是婚纱照呢还是艺术照呢,什么叫做人不人,鬼不鬼,其实婚纱照嘛拍出来都不怎么像本人了,太美了嘛

水清 发表于 2013-1-11 11:35:04

gxy277455622 发表于 2013-1-11 10:45 static/image/common/back.gif
顶个,老客户呀!

啥时候拍的?婚纱呀?{:5_198:}

水清 发表于 2013-1-11 11:36:05

还有没有情浓。 发表于 2013-1-11 10:30 static/image/common/back.gif

是嘛,我看看照片,你发我QQ上去,俺看看美不美 {:5_188:}875479292

苦啡咖 发表于 2013-1-11 11:41:15

水清 发表于 2013-1-11 11:34 static/image/common/back.gif
你这头像是婚纱照呢还是艺术照呢,什么叫做人不人,鬼不鬼,其实婚纱照嘛拍出来都不怎么像本人了,太美了 ...

这是本人自己拍的好不

水清 发表于 2013-1-11 11:46:48

苦啡咖 发表于 2013-1-11 11:41 static/image/common/back.gif
这是本人自己拍的好不

{:5_235:}这样啊,很不错,很帅...
页: [1] 2
查看完整版本: 陆良《薇薇新娘》2013跨年距惠,不容错过!