杨lin 发表于 2013-1-11 13:02:53

悲哀啊!

悲哀啊!多少年了,薛官堡出了个好干部遭到如此痛心的打击,在薛官堡这样一个特殊的地方,如果没有这样一个特别正气的书记,薛官堡是不可能有今天的样子。有的人他心里清楚,不把郑礼金搞倒,薛官堡他是霸不完的。所以我们支持郑礼金书记,你一定要挺住!同时也要请上级下来调查清楚,听听党员和群众的呼声吧!还人一个清白,不要吃亏的总是好人。发这章贴子的人大家心里清楚:因为马上要换届了,不把郑礼金搞倒自己就没戏;所以千方百计打击诽谤;想要达到自己不可告人的目的。好好学学怎么做人吧!做人都没学好,发这种贴子来诽谤我们的好书记!你是能干大事的人吗?!

杨lin 发表于 2013-1-11 13:03:07

悲哀啊!多少年了,薛官堡出了个好干部遭到如此痛心的打击,在薛官堡这样一个特殊的地方,如果没有这样一个特别正气的书记,薛官堡是不可能有今天的样子。有的人他心里清楚,不把郑礼金搞倒,薛官堡他是霸不完的。所以我们支持郑礼金书记,你一定要挺住!同时也要请上级下来调查清楚,听听党员和群众的呼声吧!还人一个清白,不要吃亏的总是好人。发这章贴子的人大家心里清楚:因为马上要换届了,不把郑礼金搞倒自己就没戏;所以千方百计打击诽谤;想要达到自己不可告人的目的。好好学学怎么做人吧!做人都没学好,发这种贴子来诽谤我们的好书记!你是能干大事的人吗?!

星语心愿 发表于 2013-1-11 13:05:59

能够得到楼主这样的拥护那肯定是一个好书记啊{:3:}{:3:}

taozi00 发表于 2013-1-11 13:24:15

你怎么可以重复发来占楼思维{:sad:}{:sad:}

风,云 发表于 2013-1-11 13:43:27

{:sad:}我不发表任何议论,只说一句,无风不起浪,无根不长草,任何人发帖都是具有一定目的性的,但是事实只有一个,主观永远都不可能凌驾于客观之上

天堂不冷 发表于 2013-1-11 15:02:09

{:tongue:}

爱尔兰 发表于 2013-1-16 22:40:56

{:tongue:}
页: [1]
查看完整版本: 悲哀啊!