Blue九天 发表于 2013-1-11 15:30:59

黑客拦截,毒霸貌似还不错

今天被个黑客给盯上了,好在新装了个金山毒霸,给 拦截了。以前一直用卡巴斯基,新版的出来了,07年的老机器太卡,换了360杀毒,用了一年多,感觉杀毒一般。最近想起毒霸来了,下了装上用着感觉还不错!当年国内有名的瑞星、金山毒霸、江民等杀软,现在貌似毒霸还一直撑着,口碑还不错,用着还行!

星语心愿 发表于 2013-1-11 16:10:56

我们上学的时候就喜欢用金山毒霸呢

Blue九天 发表于 2013-1-11 16:17:08

星语心愿 发表于 2013-1-11 16:10 static/image/common/back.gif
我们上学的时候就喜欢用金山毒霸呢

是啊,岁月如梭!当初还是收费的吧,现在从10末全免费了!

taozi00 发表于 2013-1-11 16:19:46

我没用过,现在免费了??

Blue九天 发表于 2013-1-11 16:25:39

taozi00 发表于 2013-1-11 16:19 static/image/common/back.gif
我没用过,现在免费了??

{:sweat:}OUT了,2010年11月跟360闹矛盾后就一直免费了!

taozi00 发表于 2013-1-11 16:59:28

倚天之月 发表于 2013-1-11 16:25 static/image/common/back.gif
OUT了,2010年11月跟360闹矛盾后就一直免费了!

嘿嘿,我承认我out了。。。。

Blue九天 发表于 2013-1-11 19:13:42

taozi00 发表于 2013-1-11 16:59 static/image/common/back.gif
嘿嘿,我承认我out了。。。。

{:3:}

遇女心惊 发表于 2013-1-11 19:34:28

对于毒霸,我要吐槽,我最最讨厌的杀软就是毒霸。NND一会一个弹窗广告,一会游戏,一会wps,逛个淘宝也是,一付款跳出来个包赔包付,NND这不是偷窥哥的隐私吗。
后来运行各种程序出错,打开个浏览器都报错,一怒之下把毒霸卸了,从此整个世界就安静了,一切恢复正常

Blue九天 发表于 2013-1-11 19:55:20

Load 发表于 2013-1-11 19:34 static/image/common/back.gif
对于毒霸,我要吐槽,我最最讨厌的杀软就是毒霸。NND一会一个弹窗广告,一会游戏,一会wps,逛个淘宝也是, ...

{:lol:}现在免费了肯定要多宣传下金山旗下各产品了,好弥补这部分收入!现在没偷窥用户的隐私的软件还真少啊!至于运行程序出错等这些到还没遇到过!

天堂不冷 发表于 2013-1-11 20:39:46

{:tongue:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑客拦截,毒霸貌似还不错