Heat 发表于 2013-1-17 23:54:27

福建人在陆良~~~

我是福建人。身在陆良西桥。
来了陆良好久了。算算也有5年左右吧。小时候我在陆良读过书,就在中枢小学读一年级,那时由于听不懂陆良话,就被老师调到幼儿园了。...始终难忘..{后回老家了}{:soso_e143:}
现在差不多也算成年了吧,由于文学这方面没有勤奋,早早就走出校园,{万叹}又从老家来到陆良学做生意。经验略有多少,但是做事还是有点粗心大意,~{:soso_e117:}
陆良的美食很好~个人最喜欢米线,还有饵丝{偏喜欢饵丝}。味道非常好!可以说陆良的米线是全云南最好吃的~{:soso_e142:}
到年底了,今年生意可以说不景气。{建材}但是到年底了,还是得冲刺!!!{:soso_e130:}

喵喵の铃铛 发表于 2013-1-17 23:56:32

哈哈~建材市场前久我经常跑~不知道你做的建材的哪一块/

Heat 发表于 2013-1-18 00:05:00

喵喵の铃铛 发表于 2013-1-17 23:56 static/image/common/back.gif
哈哈~建材市场前久我经常跑~不知道你做的建材的哪一块/

你好哦!我是西桥建材城12栋2号,千泰照明,很什么需要您过来哦!

Heat 发表于 2013-1-18 00:06:35

Heat 发表于 2013-1-18 00:05 static/image/common/back.gif
你好哦!我是西桥建材城12栋2号,千泰照明,很什么需要您过来哦!

我们店在西桥建材城12栋2号,千泰照明~.~

遇女心惊 发表于 2013-1-18 00:29:48

看见标题还以为楼主是来陆良开老虎机的

╰╮懒得理你丶 发表于 2013-1-18 00:39:31

大锅,给是卖光的噶。么给是到时候我来你家买么给点优惠嘎。

爱尔兰 发表于 2013-1-18 07:22:19

Load 发表于 2013-1-18 00:29 static/image/common/back.gif
看见标题还以为楼主是来陆良开老虎机的

哈哈,为什么啊?

诚实谎言 发表于 2013-1-18 08:58:12

{:tongue:} 游戏室又开门了

墨斗 发表于 2013-1-18 11:05:51

支持一下

走天涯 发表于 2013-1-18 11:08:26

Heat 发表于 2013-1-18 00:06 static/image/common/back.gif
我们店在西桥建材城12栋2号,千泰照明~.~

卖灯泡的,质量要好!那天我也来看看!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 福建人在陆良~~~