陆良论坛 发表于 2013-1-20 09:27:04

又是一年回家时,陆良老乡们,来聊聊回家的话题吧

转眼之间又快过年了,亲爱的老乡,回家计划提上日程了吗?车票买好了吗?
这一年的外地打拼,你也或许和我一样,有快乐,有汗水,有迷惘,也有伤痛。

其实只要我们认真努力的对待生活了,这个年底,不管收获如何,有钱没钱,我们都无需自责。
因为不久之后,又是一个春天。万物始发,重新来过。
请别让往昔的悲伤和对未来的恐惧,毁了你当下的幸福。

因常年在外,年少轻狂时总觉得春运这么恐怖,何必再去花钱找难受。
年岁稍长,慢慢明白,父母才是自己这辈子最值得在乎的人。
他们正在老去,与我们而言,见一次便少一次了。
于是不管千山万水,千难万难,什么也阻挡不了归心似箭。大凡父母,也从不会表达那份看着你牙牙学语到四处闯荡独当一面、而今回家的喜悦吧
所以亲爱的们,有钱没钱,回家看看吧

这个帖子,我们就来聊聊回家的话题

你什么时候回家呢?票买到了吗?
远在他乡的坛友们来晒晒回家的计划和日程吧

什么也阻挡不了我们回家的喜悦!

(转载请注明出自陆良论坛)

痴情司 发表于 2013-1-20 09:55:18

从面相来看,照片上的不是陆良人,

墨斗 发表于 2013-1-20 10:26:43

过几天我就回

恋恋 发表于 2013-1-20 10:36:10

我已经回来了

爱尔兰 发表于 2013-1-20 11:02:11

我一直都在陆良{:tongue:}

柔弱男 ~ 发表于 2013-1-20 12:46:05

陆良他就在哪里,你想或不想,我就是回不来.....{:titter:}

哈喽 发表于 2013-1-20 12:59:58

{:soso__6235880048239246314_3:}

走天涯 发表于 2013-1-20 14:51:59

过10天从宜宾坐火车回家!

不美不萌又怎样 发表于 2013-1-20 17:50:40

我哥哥也快回来了。嘻嘻{:soso__16984349925490629196_1:}

林楠 发表于 2013-1-20 20:58:40

在一个星期就坐上火车了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 又是一年回家时,陆良老乡们,来聊聊回家的话题吧