囧_泰 发表于 2013-1-20 20:53:43

大四医学生求兼职(可从事中医理疗)

大四医学生假期回来,想寻求按摩,刮痧,拔罐等理疗性调养性兼职工作。可工作至3月8号,熟悉人体经络穴位,能熟练使用刮痧板,火罐,穴位经络按摩。QQ:289426299

林楠 发表于 2013-1-20 21:00:03

我也是医学生,但是我想到大四,就熟悉经络,我是不信

林楠 发表于 2013-1-20 21:01:16

读你懂你爱你 发表于 2013-1-20 21:05:37

林楠 发表于 2013-1-20 21:00 static/image/common/back.gif

不一定每个人人都和你一样……

读你懂你爱你 发表于 2013-1-20 21:06:45

林楠 发表于 2013-1-20 21:01 static/image/common/back.gif

不一定每个人都和你一样,不要说的那么肯定……天外有天,人外有人你懂得。前几天网上还讲22岁当县长呢……

囧_泰 发表于 2013-1-20 21:16:53

林楠 发表于 2013-1-20 21:01 static/image/common/back.gif

我是中医学生,对针灸特别感兴趣,然后认真学了下针灸学,也到医院针灸科实习1个月。我所说的熟悉是说知道经络穴位,定得到穴位,也晓得穴位主治。至于你定义的熟悉可能是精通,那我就不敢说是熟悉--

活着的古城 发表于 2013-1-20 22:04:50

囧_泰 发表于 2013-1-20 21:16 static/image/common/back.gif
我是中医学生,对针灸特别感兴趣,然后认真学了下针灸学,也到医院针灸科实习1个月。我所说的熟悉是说知道 ...

我支持你,你到培芳医院去看看,可能你会被重视!!勇敢的去试试吧!!

读你懂你爱你 发表于 2013-1-21 04:35:16

活着的古城 发表于 2013-1-20 22:04 static/image/common/back.gif
我支持你,你到培芳医院去看看,可能你会被重视!!勇敢的去试试吧!!

{:8:}

林楠 发表于 2013-1-21 17:59:34

读你懂你爱你 发表于 2013-1-20 21:06 static/image/common/back.gif
不一定每个人都和你一样,不要说的那么肯定……天外有天,人外有人你懂得。前几天网上还讲22岁当县长呢… ...

主要是医学类实践性很强的

林楠 发表于 2013-1-21 18:00:23

囧_泰 发表于 2013-1-20 21:16 static/image/common/back.gif
我是中医学生,对针灸特别感兴趣,然后认真学了下针灸学,也到医院针灸科实习1个月。我所说的熟悉是说知道 ...

同是医学生,我今年大三,嘿嘿,医学检验专业
页: [1] 2
查看完整版本: 大四医学生求兼职(可从事中医理疗)